设为首页 | 加入收藏
456123.jpg
我和周刊的故事|原色数码张为海:周刊团队改变了我的固有理念,让企业影响力大大提升
文章来源:纺织服装周刊 2020-08-11


   张为海/文

浙江原色数码科技有限公司总经理  张为海

  今年是《纺织服装周刊》创刊二十周年,仔细回顾,与周刊相识也有近7个年头了。7年的时间,《纺织服装周刊》这本专业、权威杂志及其团队改变了我的许多固有理念,在稳步助推我司高效发展的同时,也极大提高了我司在数码印花领域的知名度和影响力。

  看到周刊的征稿信息,虽不善言辞,文笔不好,但还是想要提笔分享一下我和周刊的故事,是故事更是一种缘分,一种情感的流露。

  相遇源于个人的老乡情结。作为技术型男的我,对媒体可谓是完全的排斥,对于媒体的采访更是拒之门外。但缘分就是那么奇妙,2014年的一天,一个周刊员工,也是我的山东小老乡——周刊浙江运营中心副总监赵国玲走进了我的办公室,以老乡的身份进行交流,单纯、直爽的性格给我留下了很深的印象,一来二往,随着对他的深入了解,他成了我无话不谈的小兄弟,自然而然,周刊我也开始慢慢了解并逐步接触。

  相识离不开真诚以待的互动与交流。随着彼此的深入了解,在随后的日子里,有幸,我认识了《纺织服装周刊》的时任副社长胡晓玉女士。胡总资深媒体人士,行业知识渊博,多次与胡总进行了深入交流。还记得胡总曾经语重心长地跟我说:“张总,您要重视媒体的重要性。酒香也怕巷子深,您的产品再好,如不借助媒体报道推广,您的客户永远是那么一小部分,不利于后期公司产品升级和长远发展。”这句话给我带来了很大的冲击,自此内心慢慢接受媒体,更是跟周刊开始了初步的合作。

  相知是一种深入磨合后的默契和支持。原色数码致力于成为一家集印花图案设计分色、分色软件研发、印花工艺培训、数码仿码印花加工等于一体的一站式专业数码印花解决方案服务商,这离不开周刊的鼎力相助,尤其跟《纺织服装周刊》常务副社长兼总编辑徐峰认识后,他对公司后期的发展规划和战略布局给予了许多建设性的指导建议,受益匪浅。自此,我司也与周刊开启了全面战略合作,公司全年宣传推广、活动策划等全权交由周刊赵国玲策划执行,并取得了良好的宣传效果。

  目前,周刊举办的行业活动,如中国面料之星最满意产品调查活动、中国纺织服装行业年度精锐榜评选等,我司都积极参与。对于公司在发展中遇到的困难和需要的行业资源,周刊也能高效解决和精准提供。跟周刊,我们既是合作伙伴又是良师益友。周刊为我司的品牌传播和行业标签的打造贡献了力量。在周刊创刊20周年之际,我相信我与周刊的故事还会延续到下一个二十年。二十岁正青春,二十岁正当年,衷心祝愿周刊全新起航,为行业企业指引发展方向,为纺织强国建设注入更多新活力。 

 
《纺织服装周刊》版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:纺织服装周刊”的所有作品,版权均属于纺织服装周刊,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经获得本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:纺织服装周刊”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:010-85229892
 
相关文章
更多资讯
红棉时尚与生俱来.jpg 男装设计中心.jpg 西柳中国商贸城.jpg 江苏服装源产地龙头市场.jpg 常熟天虹服装城.jpg
组织架构 | 版权声明 | 订阅中心 | 联系我们 | 诚聘英才 | 关于我们 |
信息网络传播视听节目许可证 0200 版权所有 《纺织服装周刊》杂志社 技术支持 中国纺织经济信息网
京ICP备11016217号-19 京ICP备11016217号-23 京ICP备11016217号-26