设为首页 | 加入收藏
1094976942.jpg
关于我们
文章来源: 2013-01-17


人类的伟大,在于创造梦想,并实现之。

品牌之梦、设计之梦、强国之梦、复兴之梦……

中国纺织服装人,正走在实现梦想的大路上!

 

我们是什么样的媒体?不断更新的行业信息库  

《纺织服装周刊》中国纺织工业联合会主办,纺织服装周刊》杂志社出版发行,创刊于2000年,是国内外公开发行的大型纺织服装专业刊物。 

每周一出版,国际流行8开彩色铜版纸印刷,全年48期。 

依托中国纺织工业联合会各专业协会行业背景和强大信息源,以及各产业集群专业市场信息站每期向读者提供涵盖全行业的纺织服装信息15万字被喻为纺织服装行业不断更新的信息库,深度展现一个行业的产经脉络,形成了无可比拟的独家影响力

每周一刊  

作为中国纺织工业联合会会刊,秉承“权威、专业、时尚”的办刊宗旨纺织服装周刊》站在行业高度,立足纺织服装企业报道触角涵盖棉、毛、麻、丝、化纤、印染、针织、服装、家纺、产业用、纺机、长丝织造等所有专业领域以及全国主要产业集群、专业市场 

从产业链的高度,构建了采集面广、覆盖面大、专业水平高的行业最权威信息发布通道,为纺织服装企业提供迅速、准确、专业的纺织市场分析、技术动态、时尚流行趋势、统计数据及宏观经济动向等信息。

专刊、快报 

纺织服装周刊》不断创新报道形式和手法,每周推出《日本纤维信息》专刊系列,与中国纺机协会联合推出《纺织机械》月刊,细化对专业领域的报道和服务。同时,与各大行业展会主办方联合出品了《CHIC日报》、《面料展展会快报》、《时装周每日快讯》等,每日一报,快速反应,成为行业最具权威性、信息资源最广、资讯最丰富、影响力最大的权威刊物。

特刊传播  

企业、集群特刊,为产业集群、品牌企业打造最具品质与价值的推广读本, 借助周刊的发行传播渠道推广,如《波司登男装特刊》、《青藏绒特刊》、《园洲特刊》等。

新媒体

《纺织服装周刊》官方微信:fzfzzk,覆盖全行业,业内重大活动及时报道,每日发送,真正做到足不出户,了解行业大事。

《纺织服装周刊》买手微信:tachaobao,针对高端时尚人群,买手群体,报道国际最新流行资讯,权威发布国内重要时装周信息。

纺织服装周刊》官方微博开通,电子杂志也已在龙源期刊网、读览天下等平台上线,以新科技手段为读者提供更为便捷、及时、高效的信息服务。 

发行范围

周刊发行覆盖全国30个省市区,重点覆盖珠三角、长三角、沿海产业发达地区; 全面覆盖全国190余个纺织产业试点集群地

受众群体
目前,读者群涵盖纺织服装企业的决策者、高级管理人员;各纺织服装产业集群;各地纺织服装行业协会;国家、地方政府有关部门;纺织服装专业市场管理人员、经营代理商;流通领域的证券机构、商贸公司;科研、咨询、中介机构及各地高等院校,成为中国纺织服装行业发行最广的媒体

 

地址:北京市朝阳区东四环中路39号华业国际中心B座207  

邮编:100025  

新闻热线:85872640 

新媒体热线:85872630

订阅热线:85872668 

广告部电话:85872646

 
《纺织服装周刊》版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:纺织服装周刊”的所有作品,版权均属于纺织服装周刊,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经获得本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:纺织服装周刊”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:010-85872143
 
相关文章
更多资讯
红棉时尚与生俱来.jpg 2015常熟海报(终)_副本.jpg 男装设计中心.jpg 西柳中国商贸城.jpg 江苏服装源产地龙头市场.jpg 常熟天虹服装城.jpg
组织架构 | 版权声明 | 订阅中心 | 联系我们 | 诚聘英才 | 关于我们 |
京ICP备11016217号-19 信息网络传播视听节目许可证 0200 版权所有 《纺织服装周刊》杂志社 技术支持 中国纺织经济信息网