设为首页 | 加入收藏
456123.jpg
大朗毛织企业巡礼(十二)丨潮盛纺织高品质产品内核:高质量+创新
文章来源::纺织服装周刊 2020-07-24

  覃小倩/文

  潮盛纺织有限公司位于大朗纺织世界,是一家集研发、生产、销售于一体的企业,现拥有一批专业纺纱工艺高级技术人员组成的技术管理队伍,具有先进的生产加工及检测手段。潮盛纺织一直以“稳定的质量是完美的基础,不断满足客户的期望作为永久的追求和承诺”作为经营理念。

  高质量是公司始终如一的要求 

  “潮盛纺织公司从成立以来,我们认真的做好每个产品。每个环节我们都能控制,争取做到更高质量的产品出来。”潮盛纺织董事长彭俊清说道。

  潮盛纺织公司成立于2002年,主要经营包芯纱、胚纱、色纱等。为了能够保证产品的高质量,保证公司产品口碑,以及第一时间交货给工厂,满足客户对纱线的需求,潮盛纺织公司专门在江苏盐城,开设了巨鸿纺织有限公司,日均产纱量5万多锭,同时也在广西玉林也开了公司的的染厂,日产量50吨,专门保证产品质量,将纱线生产的每一个环节都纳入自己的管控范围内,严格把关每个环节,做到更高质量的产品出来,做到让客户绝对性的放心产品。

  生产高质量的包芯纱产品一直都是潮盛纺织公司追求的目标,在目标的指引下,潮盛纺织公司倾尽公司的人力和物力,开设专属的纺厂和染厂,上下一心,打造高品质的包芯纱,这也是潮盛纺织在市场竞争中脱颖而出的法宝。

  持续创新是保持产品竞争的唯一动力 

  面对异常激烈的市场竞争,潮盛纺织公司除了严格把控产品质量关外,还非常注重市场研究和开发,保持持续创新的活力。

  目前潮盛纺织公司有专业的研发团队,针对不同的客户需求,不同的市场反应,去研发产品。经过几年的发展,公司主打产品包芯纱已经由刚开始的一个高弹和一个兔绒,到现在的高捻,三股,北极绒,安哥拉,晴纶、莫代尔等多种产品。

  同时产品的抗起球度、耐磨度、手感度等有着一个显著的提升,进一步贴合了企业以及市场的需求。潮盛纺织董事长彭俊清说直言公司所有产品都是一路在研发中进步,一路研发中成长。

  潮盛纺织公司注重市场研究和开发,在产品质量上严格把关,以人为本,重信用,力求生产最优先的产品,不断提高企业的专业水平,以满足市场和客户的要求和诚信为基础。一直以来都以品质全,交货快,信誉好,严把关,服务优而获得广大客户的一致好评。

  落户大朗是公司的初心选择 

  大朗是全国著名的羊毛衫名镇,众多著名纺织企业汇聚在大朗镇,大朗镇政府也在尽全力支持纺织企业的发展。潮盛纺织选择在大朗生根发芽,落户在纺织世界,也是因为其规范的管理和完善的配套设施。

  “落户纺织世界这里,就是看好他们一定有能力,一定会给我们更好的平台,更充足丰富的带动我们的产品走向全世界。我们是有信心,也完全相信,所以才会搬到纺织世界,入户纺织世界。”潮盛纺织董事长彭俊清说道。

  对于潮盛纺织未来的的发展,彭俊清表示,继续做好我们本身已经做好的产品更加牢固,提高质量的同时,不断在研发更多的新产品,希望我们的产品能在政府以及在纺织世界他们的平台下,走向全世界。

  结语: 

  “高质量+创新”是潮盛纺织提升产品竞争力的内核,持续创新产品,为客户提供最优质的产品,以高品质回馈客户是潮盛纺织不懈的追求。

 
《纺织服装周刊》版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:纺织服装周刊”的所有作品,版权均属于纺织服装周刊,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经获得本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:纺织服装周刊”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:010-85872143
 
相关文章
更多专刊
红棉时尚与生俱来.jpg 男装设计中心.jpg 西柳中国商贸城.jpg 江苏服装源产地龙头市场.jpg 常熟天虹服装城.jpg
组织架构 | 版权声明 | 订阅中心 | 联系我们 | 诚聘英才 | 关于我们 |
京ICP备11016217号-19 信息网络传播视听节目许可证 0200 版权所有 《纺织服装周刊》杂志社 技术支持 中国纺织经济信息网