设为首页 | 加入收藏
1094976942.jpg
爱慕:浪漫海之韵
文章来源: 2013-06-06


   近日,爱慕2013泳装发布会以“海之韵”为主题惊艳亮相。爱慕集团董事长张荣明表示:“一直以来,泳装被认为是功能性极强的服装式样,其实海滩、泳池和我们出席的宴会、派对是一样的,也是公共社交场所,泳装自然就是参与社交活动时的一张‘名片’,而社交场合最注重的就是服装的礼仪,所以‘泳衣中的礼服’一直都是爱慕的设计理念。”

 

 

   “海之韵”的走秀主题与产品设计理念相结合,通过新古典主义风格的“海上丽影”系列、清新梦幻的“深海霓虹”系列、充满南美浓郁拉丁风情的“丛林桑巴”系列和极其女性化、复古华贵的“罗马假日”系列展现海的韵味,即海的静谧、海的激情、海的瑰丽、海的精致,四个精致的系列如人与海洋的交互电影一般连续出场,穿插歌手、舞蹈表演,将整场秀渐渐带入高潮。(吕杨/文)

 

 

 

 
《纺织服装周刊》版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:纺织服装周刊”的所有作品,版权均属于纺织服装周刊,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经获得本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:纺织服装周刊”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:010-85872143
 
相关文章
更多资讯
红棉时尚与生俱来.jpg 2015常熟海报(终)_副本.jpg 男装设计中心.jpg 西柳中国商贸城.jpg 江苏服装源产地龙头市场.jpg 常熟天虹服装城.jpg
组织架构 | 版权声明 | 订阅中心 | 联系我们 | 诚聘英才 | 关于我们 |
京ICP备11016217号-19 信息网络传播视听节目许可证 0200 版权所有 《纺织服装周刊》杂志社 技术支持 中国纺织经济信息网