设为首页 | 加入收藏
1094976942.jpg
业界标杆强强联合
文章来源:纺织服装周刊 2018-10-30


欧罗维特与晋江市泳装协会达成战略联盟!

  根据英国知名调查机构Technavio的最新报告显示,全球泳装市场到2019年将达到200亿美元。亚太地区泳装市场较之美洲、欧洲地区增长较快,年复合增长率超过8%。这一市场在未来一个时期将保持稳步增长的态势。持续看好的国际市场,为我国泳装产业发展提供增长基础。

  作为“中国泳装产业名城”,晋江泳装一直以产业规模大、配套齐全(纱线、面料、染整、服装制造)、聚集度高在全国占据重要地位,涌现出如浩沙、劲派、劲峰、七彩狐、天资、号手、利碧兴等知名品牌和企业。目前,晋江泳装行业工业总产值已超过273亿元,出口总额到10亿美元,年产泳装类产品2.5亿件,占全国泳装产业产值35%以上,以及世界泳装市场份额超过20%。为了更好的布局全球市场,推动晋江泳装产业与国际市场的合作,2018年9月,晋江市泳装产业协会与欧罗维特签署战略合作协议,全力打造“晋江智造”走向全世界!

  欧罗维特,全球内衣泳装的领导者,在过去二十多年来一直在世界各地举办国际贴身时尚原辅料展,足迹遍布欧美亚三大洲。每年吸引全球近1,200个品牌,500家供应商和40,000多名专业观众。此次,晋江市泳装产业协会组织“敏行者”、“浪仕”、“浤世”、“劲峰”等会员企业强势加盟上海展会,旨在加强与行业上下游优质企业的交流,探讨国内外趋势和技术分享,实现以上海为起点从而辐射全球市场的战略合作。

  敏行者(MXW)

  由世界著名跳水运动员吴敏霞女士担任首席体验官,主打时尚设计、优质面料的泳装品牌。针对不同场景、设计不同面料和工艺款式,实现对“功能”的深层需求。研发的MXW—Legend、MXW—主线产品、MXW-Young三个不同产品系列针对不同消费者。

  浪仕服装

  主推防紫外线、速干、防泼水、舒适、轻便有弹力的各类沙滩短裤、休闲裤系列。同时积极使用环保材料,关注可再生面料并运用到新品研发中。

  浤世集团

  主营性能体健健身、高弹力伸缩、游泳服饰及相关面料。打造“功能性能体健穿戴品装备”供应链体系解决方案。本着重度整合、轻度研发即“小改变大创新”的产品研发理念,为客户提供专业的供应链整合。

  劲锋纺织

  公司生产的经编布和针织布紧密厚实,具有良好的弹性和延伸性,织物柔软,坚牢耐皱,毛型感较强,且易洗快干。同时能够根据客户的要求在后整加入吸湿排汗,柔软亲水等功能。

  欧罗维特

  欧罗维特(Eurovet)作为全球内衣及泳装的领导者,其主办的专业展览遍布巴黎、纽约、拉斯韦加斯、上海、香港及莫斯科。同时也是采购纺织品和时尚服装的重要指针,尤其在时装迅速转变的欧洲;在法国运动纺织品及设备展会中的排名位列第一。欧罗维特得益于两大股东的优势结合︰极具影响力的法国针织及内衣联会(Fédération de la Maille et de la Lingerie)和专门从事面向专业和公众展会活动的高美艾博展览(Comexposium)。

  晋江市泳装产业协会

  晋江市泳装产业协会(JJSIA),成立于2016年,由晋江市泳装织造企业、泳装面料印染企业、辅料配件生产等相关企业自愿组成的地方性、行业性、非营利性的社会组织。现有成员300多家,拥有注册商标500多个,其中出口注册商标100多个。

 
《纺织服装周刊》版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:纺织服装周刊”的所有作品,版权均属于纺织服装周刊,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经获得本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:纺织服装周刊”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:010-85872143
 
相关文章
更多资讯
红棉时尚与生俱来.jpg 2015常熟海报(终)_副本.jpg 男装设计中心.jpg 西柳中国商贸城.jpg 江苏服装源产地龙头市场.jpg 常熟天虹服装城.jpg
组织架构 | 版权声明 | 订阅中心 | 联系我们 | 诚聘英才 | 关于我们 |
京ICP备11016217号-19 信息网络传播视听节目许可证 0200 版权所有 《纺织服装周刊》杂志社 技术支持 中国纺织经济信息网