设为首页 | 加入收藏
456123.jpg
青岛时尚力量汇聚东方时尚中心
文章来源:纺织服装周刊 2015-10-28


  近期,一场名为“结韵风情”的主题时装发布秀在青岛西海岸新区上演,作为东方时尚中心“嗨东方·秀时尚”嘉年华的压轴大戏,也是东方时尚中心首秀,活动吸引了青岛各级领导、知名设计师、企业家及观众到场观看,彰显了东方时尚中心“设计师专业服务商”及“嗨生活”体验地的定位。

 

  这是一场彰显青岛本土时尚力量的山海实景大秀,在西海岸新区成长起来的青岛知名高级服装定制品牌壹麟的创始人任立忠,是青岛国际时装周设计师金奖获得者,以王海儿、王慧瑛领衔青岛籍模特的华服精彩演绎令人沉醉。恰逢壹麟品牌创建十三周年纪念日,壹麟更是拿出三套礼服进行现场拍卖,所筹得款项捐赠给青岛设计师协会,作为扶持青岛本土青年设计师创业基金。   

  此外,嘉年华活动为东方时尚中心揭开神秘面纱,国际奢侈品及设计师品牌1折内购会、哈雷机车变形金刚户外展、韩国潮流咖啡体验馆等丰富多彩的活动,引起了青岛本地及外地游客的极大兴趣。人们在体验时尚氛围的同时,也对东方时尚中心即将全面开放的体验中心充满期待。   

  据悉,规划建筑面积约80万平方米的东方时尚中心,定位为“全亚洲首座全体验时尚创意之都”,项目包括时尚体验中心、品牌展示中心、企业研发中心、时尚创客空间、创意soho、创意公社、名师工坊、时尚学院、设计师主题酒店、时尚博物馆、海上T台等。   

  在大珠山脚下、灵山湾畔演绎的“结韵风情”壹麟山海景自然大秀,将最美的自然景观与极具东方美学的华服完美融合,为东方时尚中心的主题活动划上完美句号。(May) 

  

   

 
《纺织服装周刊》版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:纺织服装周刊”的所有作品,版权均属于纺织服装周刊,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经获得本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:纺织服装周刊”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:010-85872143
 
相关文章
更多资讯
红棉时尚与生俱来.jpg 男装设计中心.jpg 西柳中国商贸城.jpg 江苏服装源产地龙头市场.jpg 常熟天虹服装城.jpg
组织架构 | 版权声明 | 订阅中心 | 联系我们 | 诚聘英才 | 关于我们 |
京ICP备11016217号-19 信息网络传播视听节目许可证 0200 版权所有 《纺织服装周刊》杂志社 技术支持 中国纺织经济信息网