设为首页 | 加入收藏
秋季纺博会网站.jpg
流行面料的巅峰再聚,品锐至尚2019/2020秋冬巴黎展将于9月举办
文章来源:纺织服装周刊 2018-07-12


 

《纺织服装周刊》 2018-07-11 22:37:11
  

展会|流行面料的巅峰再聚,品锐至尚2019/2020秋冬巴黎展将于9月举办

以下图均为往届展会现场 

  9月19~21日,品锐至尚2019/2020秋冬巴黎展(巴黎PV展)将于巴黎北郊维勒班特展览城举行,汇聚来自全球的优秀面料商以及最具前瞻性与权威性的流行信息。 

  展会共分为纱线&纤维、面料、辅料&配饰、皮革皮草、图案设计和时尚制造6大互补板块,届时将有近2000家展商带来全球前沿产品。约50场专业研讨会、讲座配合时尚趋势空间等丰富内容,形成完整行业闭环,为观众带来可供享用一年的时尚飨宴。展会还将于9月开放B2B电子商务平台Marketplace,帮助观众高效观展与后续对接。

展会|流行面料的巅峰再聚,品锐至尚2019/2020秋冬巴黎展将于9月举办

  作为展会亮点,时尚制造区将分别呈现来自欧洲地中海、印度洋地区的时尚制造业,以及亚太地区的服装制造厂商;皮革皮草区内将设置全新的皮革制造区,皮革制品的供应商、自有品牌以及定制类企业将齐集于此,为买家搭建一站式洽谈采购平台;SMART智能区将带来对创新与责任时尚的多角度展示;契合全球潮流趋势,还有不容错过的运动&技术灵感空间(Sport & Tech Forum),拓宽观众的行业视野,让人们生动感受运动对全球时尚的深入影响。

  在该空间,REC Trendsmarekting公司将带来连续3天的系列讲座,分别是“运动&时尚,成功的合作伙伴”、“功能性和典雅的结合”和“‘街头文化’到‘运动时装’,奢侈品品牌如何应对年轻消费者”。为此,记者采访了公司创始人Pascal Monfort,请这位资深的业内专家对当下全球运动潮流进行解析与预测。

展会|流行面料的巅峰再聚,品锐至尚2019/2020秋冬巴黎展将于9月举办

  TAweekly:运动和时尚从未如此接近,您对此有何看法? 

  Pascal Monfort:运动和时尚的交流已经日趋成熟,所有相关领域都受到了影响。从大众市场到奢侈品品牌,人人都需要运动,同时品牌也在承担着这些人尝试运动但最终放弃的风险。但如今如果拒绝将运动鞋纳入时尚单品,那这种思路几乎是危险的。

  TAweekly:您对运动和时尚的融合也深有体会? 

  Pascal Monfort:是的,可以说整个运动界都在融入时尚。运动员已经直接进入了时尚界,他们坐在时装秀场的最前排,他们巨大的影响力已经覆盖全球,甚至有些已经超过了时尚名人。此外,一些体育赛事还策划了时尚日程,比如,世界杯和美洲杯上的胶囊系列创意。

  TAweekly:运动风潮正在改变品牌需求,现在品牌的需求是什么? 

  Pascal Monfort:奢侈品品牌的新一代艺术总监们开始青睐那些之前只用在运动领域的科技面料和材料,曾经时尚界只追求面料的美观与质感,如今还要追求科技。

  TAweekly:您认为如此强势的运动风未来还会持续吗? 

  Pascal Monfort:运动风已经不仅仅是一种趋势了,运动元素已经在持续渗透时尚界。我们看到,整整一代消费者已经不觉得时尚和运动有很大差别,他们可以毫不费力地从定制西装裤过渡到连帽衫,而现在让他们回头已经很难。

 
《纺织服装周刊》版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:纺织服装周刊”的所有作品,版权均属于纺织服装周刊,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经获得本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:纺织服装周刊”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:010-85872143
 
相关文章
更多资讯
红棉时尚与生俱来.jpg 2015常熟海报(终)_副本.jpg 男装设计中心.jpg 西柳中国商贸城.jpg 江苏服装源产地龙头市场.jpg 常熟天虹服装城.jpg
组织架构 | 版权声明 | 订阅中心 | 联系我们 | 诚聘英才 | 关于我们 |
京ICP备11016217号-19 信息网络传播视听节目许可证 0200 版权所有 《纺织服装周刊》杂志社 技术支持 中国纺织经济信息网