设为首页 | 加入收藏
微信图片_20180329154655.jpg
恒丰集团再出手 只为精准高效服务
文章来源:纺织服装周刊 2018-04-27


  本刊记者-赵国玲

  一年四季春常在,万紫千红花永开。在这春暖花开、姹紫嫣红的日子里,近日,德州恒丰集团江浙沪办事处成立揭牌仪式暨2018年春季客户见面会在绍兴市柯桥区成功举办。活动现场宾客如云、高朋满座,德州恒丰集团执行理事长罗东义、常务副理事长孙传芳等相关领导,下游用户企业及知名行业媒体代表等百余人出席。

  各与会代表在参观考察完江浙沪办事处后,集中前往活动现场,在听取德州恒丰集团发展现状及未来规划,江浙沪办事处基本情况后,进一步深入了解了德州恒丰集团当前的主打及最新产品。

  在热烈的掌声中,上海纺织集团贸易与国际化事业部相关负责人与恒丰集团执行理事长罗东义共同为办事处揭牌,标志着恒丰集团快速服务江浙沪客户的新型通道打通,必将为客户提供更加全面、细致、周到、落地的服务。

  “恒丰集团的发展离不开广大客户的信任肯定与鼎力支持,2018年是恒丰集团二次创业起步年,是恒丰集团深化内部改革年,也是积极谋求更大发展的一年。致力于上下游产业链的合作共赢、打造多方稳定合作关系、谋求更大发展,将是恒丰集团未来的重要工作方向。”

  德州恒丰集团副理事长孙传芳在致辞中表示,江浙沪办事处的成立既是恒丰集团对外的形象窗口,也是恒丰集团系列产品的集中发布厅,它承载着恒丰集团拓展开发新业务,加紧与下游客户密切联系,整合资源贴近市场等众多职能。

  德州恒丰集团的新品研发能力堪称行业翘楚,从成立之初直至今日,其在创新产品开发工艺,提升产品应用性能的道路上从未止步。据了解,目前恒丰集团位列全国棉纺织行业竞争力百强企业第七位,连续两年位居化纤短纤混纺纱行业主营业务收入第一位。先后荣获“全国棉纺行业百强企业”、“中国新型纱线研发创新基地”、“中国纺织工业联合会产品开发贡献奖”等多项荣誉称号。

  活动现场,恒丰集团总工程师刘玉庆作集团新产品开发主题演讲,从产品的特点和开发主题、产品系列、部分重点产品特性及应用等方面对恒丰产品开发工作进行了阐述,将恒丰已构建的纱线、织造、服装产业链条,就环保、健康、舒适、高附加值的产品主体定位做了详细阐述,给与会嘉宾留下了深刻印象。

  值得一提的是,活动现场设置的恒丰新品静态展,引起了与会嘉宾的极大兴趣,使与会嘉宾更加直观地感受到了恒丰新品的独特性能和魅力。各与会嘉宾纷纷表示对恒丰集团产业链条构建、系列新品有了更深入、全面的了解与认识,尤其是对近期打造的,直接面向终端消费群体的“新新纺体验中心”产生浓厚兴趣。

  通过7年的发展,德州恒丰集团已从当初的5家企业30万纱锭,发展成拥有理事单位41家、260万纱锭、1500台织机,集特种纤维纱线研发生产、纺织原料贸易、仓储等业务为一体的现代化大型企业集团。

  后期恒丰集团将继续致力于与上下游客户构建多方共赢的合作关系,加强与下游品牌客户的合作合作,力争到2020年,恒丰集团将形成500万锭,3000台织机,产业链完整、产销均衡、效益领先的特大型现代化企业集团。

 
《纺织服装周刊》版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:纺织服装周刊”的所有作品,版权均属于纺织服装周刊,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经获得本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:纺织服装周刊”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:010-85872143
 
相关文章
更多资讯
红棉时尚与生俱来.jpg 2015常熟海报(终)_副本.jpg 男装设计中心.jpg 西柳中国商贸城.jpg 江苏服装源产地龙头市场.jpg 常熟天虹服装城.jpg
组织架构 | 版权声明 | 订阅中心 | 联系我们 | 诚聘英才 | 关于我们 |
京ICP备11016217号-19 信息网络传播视听节目许可证 0200 版权所有 《纺织服装周刊》杂志社 技术支持 中国纺织经济信息网