设为首页 | 加入收藏
秋季纺博会网站.jpg
意大利“ALV”品牌牵手柯桥企业共谋发展
文章来源::纺织服装周刊 2018-07-02

 

热点|意大利“ALV”品牌牵手柯桥企业共谋发展

  6月28日,意大利Alviero Martini品牌迎来中国市场首场发布会,也是中欧时尚梦工厂入驻品牌与柯桥面料企业首次正式对接。吉玛良斯、皮尔波澜、利泰、萱爵纺织等本地面料企业携最新产品参与现场活动,香港知名品牌江博士也前来寻找双方合作机遇。上下游企业齐聚一堂,共同探讨“ALV”品牌与本地企业的合作及对中国市场的拓展。

热点|意大利“ALV”品牌牵手柯桥企业共谋发展

  据悉,Alviero Martini是COMMERCE SRL公司旗下品牌,于1991年在米兰成立。自它诞生以来,公司以地图为装饰特色,推出了一系列风格独特的包包、配饰和服装,在意大利米兰和罗马均设有专卖店。Alviero Martini第一系列是企业旗下领先的配饰和服装品牌之一,目前已进入欧美等多个国家的高端市场。本次发布的Alviero Martini第二系列,时尚创意、精湛工艺和前卫设计完美结合,是对2018及2019年最新流行趋势的体现。 

热点|意大利“ALV”品牌牵手柯桥企业共谋发展

  COMMERCE SRL董事长Lorenz向大家介绍了公司的品牌文化。他表示,“ALV”的灵感来源是去远方旅行,主营衣服、裤子、衬衫、polo衫、短裤以及T恤等全系列产品,致力于为世界旅友量身设计集个性、时尚、实用与一体的独特旅游休闲男装,创造一个更多彩的服饰世界。这次系列服饰的特色是,巧妙设计了多个口袋,满足旅行途中的各种需求。本次发布产品面料多采用棉和亚麻,轻薄透气,衬里印着的护照图案,象征着所去过的国家。

热点|意大利“ALV”品牌牵手柯桥企业共谋发展

  交流洽谈过程中,柯桥企业就“ALV”进入中国市场的价格、品质及合作模式进行提问,品牌项目经理Giancarlo 表示,“ALV”将以高端的品质、亲民的价格进入中国市场,希望寻找到能读懂“ALV”品牌观念和时尚语言的合作伙伴,一起打开中国和国际市场,把意大利的时尚分享给中国消费者。同时,柯桥作为世界纺织之都,近年来发展迅速,各种高端创意面料层出不穷,完全可满足“ALV”的生产需求,未来可以将生产端移到柯桥,使双方完美契合。

热点|意大利“ALV”品牌牵手柯桥企业共谋发展

  本次对接活动,柯桥企业带来了涵盖棉、麻、毛纺等面料产品,深得“ALV”品牌方青睐,他们表示,接下来将去这些企业参观,深入洽谈双方合作方向。“公司的高端毛纺面料与‘ALV’品牌契合度高,合作的机会非常大。”绍兴皮尔波澜纺织品有限公司总经理力尚于说道。

热点|意大利“ALV”品牌牵手柯桥企业共谋发展

热点|意大利“ALV”品牌牵手柯桥企业共谋发展

  本次活动为柯桥面料企业和意大利品牌搭建了面对面沟通的桥梁,为双方深入合作创造机遇。中欧时尚梦工厂负责人黄艳挺表示,这是一个良好开端,中欧时尚梦工厂将积极发挥平台作用,举办更多类似活动,让柯桥的面料优势与欧洲品牌、设计优势有机结合,共谋发展,助力柯桥提升面料档次、延伸产业链,进一步加快转型升级和“科技、时尚、绿色”建设步伐。

 
《纺织服装周刊》版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:纺织服装周刊”的所有作品,版权均属于纺织服装周刊,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经获得本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:纺织服装周刊”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:010-85872143
 
相关文章
更多专刊
红棉时尚与生俱来.jpg 2015常熟海报(终)_副本.jpg 男装设计中心.jpg 西柳中国商贸城.jpg 江苏服装源产地龙头市场.jpg 常熟天虹服装城.jpg
组织架构 | 版权声明 | 订阅中心 | 联系我们 | 诚聘英才 | 关于我们 |
京ICP备11016217号-19 信息网络传播视听节目许可证 0200 版权所有 《纺织服装周刊》杂志社 技术支持 中国纺织经济信息网