设为首页 | 加入收藏
1094976942.jpg
打造个性化的消费互动新体验,2017年欧度大衣节正式启动
文章来源:纺织服装周刊 2017-10-18


  欧度控股有限公司是OUHTEU(欧度)服饰品牌在中国地区全权运营机构(中国地区总部),1999年,欧度控股有限公司在中国大陆创立,为大型国际品牌服装连锁运营企业,集品牌建设、研发设计,生产制造和零售管理于一体,主要经营与男士相关的服饰类产品,满足不同消费者在不同场合的着装搭配需求。 

  10月10日上午,欧度控股在公司总部召开2017秋冬季营销战役动员部署会,同时启动2017年欧度大衣节活动。此次活动以“时不我待扬帆冲刺”为主题,旨在全面实现欧度控股2017秋冬季销售业绩大突破,全面总结2016年皮衣节营销工作,表彰2016年在皮衣节营销战线涌现出来的优秀店铺,对2017年秋冬季全员营销工作再动员、再部署。公司董事长毛卫君、营销中心总经理刘广宏、市场中心总经理李超,以及来自公司各事业部、各职能部门负责人、员工代表、一线销售代表共150余人参加。

  凝心聚力破难解困

  欧度服饰作为中国男装服饰轻奢品牌的领导者,始终致力于时尚行业的推动和发展。公司旗下拥有OUHTEU(欧度)、OTCOUNT(伯爵)、QUIDNI(昆狄)、NIBOUL(尼渤)、OUHTEU LEATHER(欧度皮具)等男装品牌。分别以独特的艺术视觉和市场定位,呈现出都市生活、意式新商旅、优雅简约、时尚潮流等四大品牌风格,为新生代精英男士的着装风格与品位需求提供精准服务。

  在此次会上,欧度控股营销中心总经理刘广宏介绍,2017年以来,我国服装行业运行总体发展良性、平稳,质量效益稳步改善,服装行业正处在增长速度变化、产业结构调整、发展动力转换这一关键战略期,欧度控股要充分认识到2017秋冬季营销战役的重要意义,努力实现全年目标任务。他强调,一是要高度重视。2017秋冬季销售目标已经明确,开展2017秋冬季营销战役需要各部门全员参与,需要大家进一步提振精神,汇智聚力,全力配合,精心组织,重点安排,主动积极关心、重视指标,以“舍我其谁”的责任感、“时不我待”的紧迫感,全力打好欧度控股2017秋冬季全员营销攻坚战。二要强化组织。公司各部门要以高度责任感和协作意识,一切工作的开展以支持终端一线销售为重心。三要瞄准高目标。整个营销中心一盘棋,要和终端一线人员协同作战,目标一致、行动一致,确保此次秋冬营销战役的圆满成功。

  随后,为进一步激发营销团队的销售热情,彰显营销团队的先锋模范作用,公司还为获得第五季店铺2016秋冬季皮衣销售贡献率排名奖和直营店铺2016秋冬季皮衣售罄率排名奖获奖代表颁发了奖牌和奖金。

  逆势出击创新创效

  创新驱动发展。欧度控股2014年开创了悠品汇——专业男装集成店的商业模式。悠品汇打破了国内男装品牌专卖店卖场空间紧促、风格单一、品质参差不齐、价格虚高的格局,以“优品、优价、悠生活”为价值交付理念,店内面积规划为300-500平米左右,汇聚了公司旗下跨年龄段,多风格化的高品质、高性价比的几大男装品牌,专业、专心、专注的为社会精英男士打造一个舒适、轻松、便利的一站式时尚购物环境。

  与此同时, 欧度控股有限公司将国际顶尖时尚带入中国市场,联合欧洲、韩国等地的著名服装设计师,及时追踪全球流行趋势,确立产品研发设计领先优势。并在业界首创“悠时尚”概念,以独特的时尚理念,引领高端男士衣着新风尚。

  本次会上,欧度控股更是在“2016年皮衣节”基础上进行营销模式的不断创新,启动了全国级、品牌级、公司级大型营销活动——2017年欧度大衣节。据悉,2017年欧度大衣节活动期间,公司全新终端“交互化个性消费”体验模式将全面启动,意在加强欧度服饰品牌与顾客之间的亲密互动。巡展期间,意大利著名服装大师Paride Albanese(潘立德)将亲临终端,为顾客进行不同场合的穿搭指导,将意大利最具前瞻性的着装搭配方式带给现场顾客;同时品牌设计大使将莅临时尚搭配日,全视觉提供公司旗下品牌交叉搭配建议,从穿着场合到色系交互关系,从整体风格诊断到旧衣巧妙融合,为顾客提供专属订制着装建议等一系列活动。

  据了解,意大利著名服装大师ParideAlbanese(潘立德)潘立德先生曾服务于乔治?阿玛尼等国际一线品牌,至今依然是意大利顶级品牌 KITON 的顾问。从事服装行业40余年,与众多设计师不同,潘立德先生既是出色的服装设计师,也是优秀的产品陈列师,他曾先后担纲Fez,Fez basic, Reporter,Emporio Armani,Manuel Ritz Pipo等著名品牌,并不断尝试、创新,也从电影中吸取灵感。

  仪式最后,“欧度控股2017秋冬季营销战役出征旗”还举行了授旗仪式,由公司董事长毛卫君向公司营销中心总经理刘广宏授旗。

 
《纺织服装周刊》版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:纺织服装周刊”的所有作品,版权均属于纺织服装周刊,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经获得本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:纺织服装周刊”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:010-85872143
 
相关文章
更多资讯
红棉时尚与生俱来.jpg 2015常熟海报(终)_副本.jpg 男装设计中心.jpg 西柳中国商贸城.jpg 江苏服装源产地龙头市场.jpg 常熟天虹服装城.jpg
组织架构 | 版权声明 | 订阅中心 | 联系我们 | 诚聘英才 | 关于我们 |
京ICP备11016217号-19 信息网络传播视听节目许可证 0200 版权所有 《纺织服装周刊》杂志社 技术支持 中国纺织经济信息网