设为首页 | 加入收藏
秋季纺博会网站.jpg
“数”享新时代 | ISPO SHANGHAI 数字化高峰论坛
文章来源: 2018-06-28


 

ISPO Shanghai 数字化高峰论坛是会议与展览的创新性结合,是能够协调零售商和品牌在数字化变革中的商业机遇的平台。

数字化高峰论坛为期1天 (2018年7月5日),有多达200名各界人士参与其中,20家领先展商到场,10余位大咖莅临论坛进行演讲;这将是一个各界人士交流、洽谈与合作的平台。

我们希望通过数字化高峰论坛,对数字化在行业产业链上的应用:包括从配送、生产和采购,到营销、零售和创意等,多个环节的关键要点进行详细展示;展会全程在ISPO官方网站24/7全天候新闻报道,给全国乃至全球各界,搭建联系的桥梁。

论坛亮点:

阿里巴巴天猫(新零售总负责人)、耐克(供应链总监)、匹克(设计研发总监),在ISPO负责人的主持下,围绕“体育运动品牌在中国的新零售市场的创新与挑战“进行阐述与探讨。

探路者(集团品牌中心副总裁),CORA(总裁)及其它知名户外品牌在欧洲户外联盟(EOG)秘书长的主持下,共同探讨户外品牌如何利用数字化助力业绩增长

安踏(品牌管理中心总监)、Under Armour(IT总监)、菜鸟网络(总经理)共同讨论,如何利用数字科技打造全新的品牌张力。

这场大咖云集的论坛将引领未来时代的发展,给予您完全不一样的思路。如果你想感受他们的风采,快来加入我们吧,扫码下面二维码,完成报名。

* 日程安排 :

***论坛提供同声传译服务,期待光临***

* 演讲嘉宾:

阿里巴巴天猫新零售总负责人

德国沙尔克04俱乐部市场总监 | Alexander Jobst

耐克供应链总监 | Chris

匹克设计研发总监 | 崔亚光

Foursource创始人市场&公关总监 | Louise AmélieLeuchtenberger

探路者集团品牌中心副总裁 | 蔡英元 

安踏品牌管理中心总监 | 段旭

Under Armour IT总监 | 施海涛

菜鸟网络总经理

CORA 总裁 | 曾维刚

* 部分嘉宾介绍:

匹克体育研发中心总监

崔亚光 2000年进入体育用品行业,创办北京九如艺术设计公司,曾服务于国内外多家知名运动品牌,为其提供运动鞋服产品的设计研发服务。2008年加盟匹克体育,任职北京产品研发中心总监至今。

Under Armour IT总监

施海涛于2017年加入Under Armour, 负责大中国区和韩国的IT系统策略制定和实施,并正协同业务向亚洲区域的拓展提供技术支持。Under Armour于2011年进入中国市场,逐渐成为消费者心目中“专业”的代名词。

CORA 总裁

曾维刚 目前为 CORA 总裁,2005年成立“户外零售行业商会”,2007年 CORA 改为公司化运作,所代理品牌包括 Patagonia, Gregory,KEEN,BCA, Restube 等国际户外品牌。在2003年进入户外行业之前,曾维刚从业于互联网行业,供职于美国 DoubleClick 和加拿大启先通讯等公司。曾维刚获得加拿大多伦多大学工程科学院学士学位。

安踏体育用品集团有限公司品牌管理中心助理总监

段旭 安踏体育用品集团有限公司品牌管理中心助理总监,安踏数字营销负责人。曾从事体育媒体工作逾十年,对体育数字化媒体及其受众有深刻了解。

* 主持人:

欧洲户外联盟(EOG)秘书长 | Mark Held

雅各布专栏创始人 | 诸刚强

更多直面互动与交流,敬请于2018年7月5-7日莅临上海新国际博览中心。

 
《纺织服装周刊》版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:纺织服装周刊”的所有作品,版权均属于纺织服装周刊,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经获得本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:纺织服装周刊”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:010-85872143
 
相关文章
更多资讯
红棉时尚与生俱来.jpg 2015常熟海报(终)_副本.jpg 男装设计中心.jpg 西柳中国商贸城.jpg 江苏服装源产地龙头市场.jpg 常熟天虹服装城.jpg
组织架构 | 版权声明 | 订阅中心 | 联系我们 | 诚聘英才 | 关于我们 |
京ICP备11016217号-19 信息网络传播视听节目许可证 0200 版权所有 《纺织服装周刊》杂志社 技术支持 中国纺织经济信息网