设为首页 | 加入收藏
1094976942.jpg
展位告急!第五届江苏(盛泽)纺博会受热捧,90%展位已被抢订一空!
文章来源:纺织服装周刊 2018-04-13


  三月初,第五届江苏(盛泽)纺博会招展正式启动;近日小编从盛泽纺博会执办方处了解到,短短一个月的时间,已经有近300家企业踊跃报名参展”抢位”,将近90%的展位已经被抢订一空。  

划重点|展位告急!第五届江苏(盛泽)纺博会受热捧,90%展位已被抢订一空!

  从已经报名的企业来看,有很多陪伴着盛泽纺博会一路走来、一同成长,连续五年都参加展会的忠实“粉丝”,例如本地知名企业恒力集团、盛虹集团、华佳集团、鼎盛集团、太湖雪丝绸、福华世家等;也有新展商“新面孔”在增加、融入展会之中,不仅有本地企业,也有外地企业如浙江古纤道化纤、上海楼兰纺织等 

划重点|展位告急!第五届江苏(盛泽)纺博会受热捧,90%展位已被抢订一空!

  据了解,第五届盛泽纺博会将继续坚持 “搭平台、优服务、拓商机、促交易”的办展定位,致力于扩大盛泽纺织产业集群品牌影响力和展示“中国面料看盛泽”的源动力。当然也有新变化与新亮点,展区划分更精准,搭建全产业链展贸大平台,主办方除了保留上届的功能性面料区、正装/时尚女装面料区、流行面料发布区、运动/休闲面料区、丝绸成品交易区、家纺/箱包面料区、户外运动成衣展示区、纺机配件展示区、新纤维新材料展区、进口(精品)面料区、数码印花工艺展区外,还将新增针织面料展区、印染后整理展区;充分展示近年来盛泽纺织产业在高新技术纤维、高端纺织装备、信息化应用、设计创意、品牌营销等方面发力创新取得了的成果。 

划重点|展位告急!第五届江苏(盛泽)纺博会受热捧,90%展位已被抢订一空!

  盛泽纺博会一路走来已经走到了第五个年头,纺博会无论在规模还是影响力上都发生了质的改变。小编在主办方处了解到,盛泽纺博会将继续携手中国纺织信息中心,打造中国生态环保面料趋势主题概念展区,将最新“智造”的生态、环保的面料产品,通过展会第一时间传递出去。而展会的新纤维新材料展区,来参展的原料厂家,也将从源头入手,将当前最新、最有价值的原料纤维向行业进行集中展示。在打造高质量的参展商资源的同时,今年也是更注重高质量的采购商的邀请;全方位多渠道拓展采购资源,内外并举邀请专业采购商。 

划重点|展位告急!第五届江苏(盛泽)纺博会受热捧,90%展位已被抢订一空!

  为进一步丰富展会内涵,提升展会品质,在为期3天的纺博会期间,除了专业的展览采购、商贸洽谈外,主办方将筹备系列精彩配套活动,如举办中国生态环保面料设计大赛、纺织品质量检测标准论坛、新纤维应用及趋势研讨会、国内外卖家对接等系列配套活动,来自不同领域的行业专家,将与参展企业在展会期间,共同探讨市场信息和产业技术,使展商和客商在纺博会上除了实现贸易对接外,还可以接触到最新锐的观点、最前沿的思想、捕捉到最时尚的趋势。 

划重点|展位告急!第五届江苏(盛泽)纺博会受热捧,90%展位已被抢订一空!

  盛泽历来是中国的“绸都”,在世界纺织业中具有举足轻重的地位;如今盛泽拥有千亿级产业、千亿级企业和千亿级市场,纺织业生生不息。而盛泽纺博会已成为国内具有影响力的纺织行业新产品、新技术的集中发布会以及纺织新理念、新思想的交流盛会;国内外专家、客商参与度不断提升,成为盛泽纺织重要的标志。

  报名通道 

  第五届盛泽纺博会招展工作已临近尾声,有意向参展的面料、化纤、丝绸成品、纺机纺配、印染后整理等企业,请及时与我们联系报名。 

  报名方式: 

  方式一:点击“盛泽纺博会”网站链接 http://www.001sz.com/Scheduled.html,填写参展申请表; 

  方式二:拨打报名热线 0512-63599693/63599694 

 
《纺织服装周刊》版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:纺织服装周刊”的所有作品,版权均属于纺织服装周刊,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经获得本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:纺织服装周刊”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:010-85872143
 
相关文章
更多资讯
红棉时尚与生俱来.jpg 2015常熟海报(终)_副本.jpg 男装设计中心.jpg 西柳中国商贸城.jpg 江苏服装源产地龙头市场.jpg 常熟天虹服装城.jpg
组织架构 | 版权声明 | 订阅中心 | 联系我们 | 诚聘英才 | 关于我们 |
京ICP备11016217号-19 信息网络传播视听节目许可证 0200 版权所有 《纺织服装周刊》杂志社 技术支持 中国纺织经济信息网