设为首页 | 加入收藏
微信图片_20180329154655.jpg
“先进翼型节能轴流风机”通过省级新产品鉴定
文章来源:纺织服装周刊 2016-06-20


  通讯员-严家民

  日前,陕西省工业和信息化厅组织有关专家,对陕西金翼通风科技有限公司研制生产的“先进翼型节能轴流风机”进行了新产品鉴定。与会专家一致认为,这种产品的整机性能达到国际先进水平,并建议加强该产品的系列化、标准化,在行业中更好地推广应用。

  据陕西金翼通风科技有限公司董事长黄萍介绍,先进翼型节能轴流风机可以有效地解决纺织企业空调设备耗能高的问题,提高企业空调运行的效率,降低企业的生产成本,对纺织行业生产技术水平的提升有很大的帮助,同时能为企业带来良好的经济效益。同国际市场相比,金翼通风科技研制开发的先进翼型节能轴流风机的技术水平已达到行业领先水平,且具有国外设备无法比拟的价格优势。该设备除充分满足国内市场需求外,出口前景也相当可观。

 
《纺织服装周刊》版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:纺织服装周刊”的所有作品,版权均属于纺织服装周刊,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经获得本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:纺织服装周刊”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:010-85872143
 
相关文章
更多资讯
红棉时尚与生俱来.jpg 2015常熟海报(终)_副本.jpg 男装设计中心.jpg 西柳中国商贸城.jpg 江苏服装源产地龙头市场.jpg 常熟天虹服装城.jpg
组织架构 | 版权声明 | 订阅中心 | 联系我们 | 诚聘英才 | 关于我们 |
京ICP备11016217号-19 信息网络传播视听节目许可证 0200 版权所有 《纺织服装周刊》杂志社 技术支持 中国纺织经济信息网