设为首页 | 加入收藏
1271291883.jpg
柯桥时尚周·“双百双赛”获奖名单揭晓!
文章来源::纺织服装周刊 2017-09-25

  8月21日,“双百双赛”评审会——“2017中国时尚面料设计大赛评审会"、“Fabrics China新锐设计师时尚创意设计邀请赛评审会”在柯桥圆满结束。数百家优秀面料企业、百余名国内外新锐设计师同台竞技,比拼时尚创意,最终决出了各项大奖。 

  2017年,“中国时尚面料设计大赛”和“Fabrics China新锐设计师时尚创意设计邀请赛”联动,构成全新的“双百双赛”活动,成为“2017柯桥时尚周”的重要内容之一。活动以“科技&时尚”为核,依托国家级行业权威赛事平台,集聚国内优质时尚面料资源和新锐设计师时尚创意力量,紧扣流行趋势和市场需求,联动时尚生产力和产业链上下游协同创新。 

  10月14-17日,“2017柯桥时尚周”即将在浙江柯桥盛大开启!作为柯桥时尚周的重头戏,“双百双赛”的入围新锐设计师将采用柯桥纺织企业的时尚面料进行成衣设计与制作,以“新锐设计师联合时尚秀”的形式,压轴亮相于10月17日举办的“2017柯桥时尚周”闭幕秀以及10月底在北京举行的“中国国际时装周”,令人期待! 


“双百双赛”群英榜 

(按音序排名,不分先后) 

Fabrics China新锐设计师时尚创意邀请赛 

入围名单 

中国时尚面料设计大赛 

获奖名单 

综合奖 

优秀奖 

 
《纺织服装周刊》版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:纺织服装周刊”的所有作品,版权均属于纺织服装周刊,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经获得本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:纺织服装周刊”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:010-85872143
 
相关文章
更多专刊
红棉时尚与生俱来.jpg 2015常熟海报(终)_副本.jpg 男装设计中心.jpg 西柳中国商贸城.jpg 江苏服装源产地龙头市场.jpg 常熟天虹服装城.jpg
组织架构 | 版权声明 | 订阅中心 | 联系我们 | 诚聘英才 | 关于我们 |
京ICP备11016217号-19 信息网络传播视听节目许可证 0200 版权所有 《纺织服装周刊》杂志社 技术支持 中国纺织经济信息网