设为首页 | 加入收藏
1737243404.jpg
上海同杰良:乳丝产品大展拳脚
文章来源:纺织服装周刊 2015-03-10



    上海同杰良生物材料有限公司成立于2005年,是一家从事研发、生产与销售生物可降解材料聚乳酸树脂切片、聚乳酸改性材料、聚乳酸纤维及下游应用产品的高科技公司,同时也为聚乳酸相关企业提供技术咨询和服务。在今年的yarnexpo上,同杰良公司将通过实物展示、动态视频、顾客试用等方式向观众展示乳丝卫生巾、乳丝无纺布等产品。

 

    谈及这些产品的优势,公司董事长任杰表示,这些产品具有石化产品所没有的优越性:首先是安全性,乳丝所用的原料均为无毒性,其中L-乳酸是一种有高生化活性及安全性的重要有机酸,被广泛应用于食品医药等领域;

 

    其次是环保性,体现在聚乳酸产品废弃后,在一定的堆肥条件下,可以在几个月之内分解成二氧化碳和水,因此是一种理想的可生物降解纤维;

 

    第三是自熄性,乳丝纤维在燃烧过程中,只有轻微的烟雾释出,发烟量小,且烟气里不存在有害气体;

 

    第四是透气导湿性,乳丝独特的纤维结构保证了乳丝产品透气干爽,导湿性好。

据悉,去年同杰良的乳丝在应用领域做了很多拓展,与国内外知名企业做了许多跨领域的合作,并开发出了自营产品“爱加倍”卫生巾,目前,该产品已经登陆国内多个省市的商场、超市、电商平台,天猫上还设有旗舰店。

 

    “yarnexpo展对我们的乳丝产品来说是大展拳脚的好时机。”任杰表示,在乳丝的开发上,同杰良不仅拥有自己的研发团队,同时还与同济大学、东华大学等知名院校和上汽、紫江等知名企业保持合作关系,这不仅保证了产品开发的前瞻性,同时,针对产品性能、应用领域等方面遇到的问题,都能通过自主开发的原创技术一一得到解决,因此,对于即将到来的yarnexpo展,企业对产品的表现非常有信心。

 
《纺织服装周刊》版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:纺织服装周刊”的所有作品,版权均属于纺织服装周刊,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经获得本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:纺织服装周刊”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:010-85872143
 
相关文章
更多资讯
红棉时尚与生俱来.jpg 2015常熟海报(终)_副本.jpg 男装设计中心.jpg 西柳中国商贸城.jpg 江苏服装源产地龙头市场.jpg 常熟天虹服装城.jpg
组织架构 | 版权声明 | 订阅中心 | 联系我们 | 诚聘英才 | 关于我们 |
京ICP备11016217号-19 信息网络传播视听节目许可证 0200 版权所有 《纺织服装周刊》杂志社 技术支持 中国纺织经济信息网