设为首页 | 加入收藏
666.png
精准、专业、高效——第六届进博会组团观展服务全面启动
文章来源: 2023-09-15


  为有效提高参展商和采购商对接质量,第六届进博会将全面启动组团观展服务。展会期间,各交易团、合作单位、重要采购商等将组织观展团与六大展区及创新孵化专区参展商开展对接,重点聚焦“精准、专业、高效”三大目标,更好打通展客商精准对接的“最后一公里”。 


往届进博会组团观展现场情况
  匹配更加精准
  进口博览局将重点考虑观展团所在领域、行业优势、贸易诉求等情况,通过《第六届进博会组团观展信息表》进一步收集意向观展时间、展区及板块、采购产品等信息,与进博会参展商一一对应、精准匹配,做好对接。同时,我们将为观展团提供导览服务,做到从展前咨询到现场参观再到展后跟踪的全流程闭环管理,确保取得实效。
  模式更加专业
  进口博览局将根据第六届进博会各展区及板块设置,精心设计多条观展路线。沿线参展商既包括享有盛誉的世界500强及龙头企业,又涵盖全球领先的中小企业。观展团可以结合具体需求选择适合的观展路线,确保供需双方能够找到适配的合作伙伴。同时,我们还可以根据参展商和采购商个性需求定制观展路线,在展会现场实现“点对点、面对面”的沟通交流。
  洽谈更加高效
  根据不同观展安排,进口博览局将在进博会贸易投资对接会和六大展区及创新孵化专区分别设置集合点,观展团可以选择就近出发,以最短时间到达目标展馆。每条路线的观展时间一般为1个小时,包括5-7家不同类型展商,提升供需双方对接效率。我们将与目标展商提前进行联系并告知观展需求,助力供需双方第一时间在展台建立联系、开展对接。
  第六届进博会组团观展服务现在已经全面启动!欢迎各界采购商朋友积极与所属交易团及合作单位取得联系进行报名。进口博览局将根据报名信息做好各项服务工作。希望各位采购商在进博会上找到合作伙伴、获得商业良机!
  各交易团、合作单位、重要采购商可将收集到的信息发送至组团观展工作邮箱zutuanguanzhan@ciie.org。感谢大力支持!
 
《纺织服装周刊》版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:纺织服装周刊”的所有作品,版权均属于纺织服装周刊,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经获得本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:纺织服装周刊”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:010-85229892
 
相关文章
更多资讯
组织架构 | 版权声明 | 订阅中心 | 联系我们 | 诚聘英才 | 关于我们 |
信息网络传播视听节目许可证 0200 版权所有 《纺织服装周刊》杂志社 技术支持 中国纺织经济信息网
京ICP备11016217号-19 京ICP备11016217号-23 京ICP备11016217号-26
京公网安备 11010502048248号 京公网安备 11010502048247号 京公网安备 11010502048245号