设为首页 | 加入收藏
微信图片_20231205123556.jpg
“新”光汇聚 “博”览全球——第六届进博会新品发布活动报名正式启动
文章来源: 2023-09-15


  中国国际进口博览会新品发布活动由中央广播电视总台、中国国际进口博览局和国家会展中心(上海)联合主办,是进博会最具关注度的品牌活动之一。自第二届进博会以来,累计举办250余场现场发布活动,展示“全球首发、亚洲首秀、中国首展”的新产品、新技术、新服务近700项,线上同步直播观看量近8000万次。 
  第六届进博会新品发布活动将于11月6日至9日如约而至,发布专区设置在国家会展中心(上海)6.1号馆,现场发布活动将分为“进博新发布”和“上新连连看”,线上还将通过央视新闻特别节目“进博新品汇”进行全程直播。
  第六届进博会新品发布活动报名今日正式启动!展商朋友们可点击文末链接,获取《第六届进博会新品发布活动申请表》(费用标准详见展商系统公告),填写完整后发送至邮箱launch2023@ciie.org。进口博览局将在报名结束后,对活动进行整体排期,并以适当方式公布排期表。敬请期待!
 
《纺织服装周刊》版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:纺织服装周刊”的所有作品,版权均属于纺织服装周刊,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经获得本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:纺织服装周刊”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:010-85229892
 
相关文章
更多资讯
组织架构 | 版权声明 | 订阅中心 | 联系我们 | 诚聘英才 | 关于我们 |
信息网络传播视听节目许可证 0200 版权所有 《纺织服装周刊》杂志社 技术支持 中国纺织经济信息网
京ICP备11016217号-19 京ICP备11016217号-23 京ICP备11016217号-26
京公网安备 11010502048248号 京公网安备 11010502048247号 京公网安备 11010502048245号