设为首页 | 加入收藏
1737243404.jpg
舒朗再捐价值近3000万的防疫物资
文章来源:纺织服装周刊 2020-03-28


  目前国际疫情日趋严重,感染数据日渐上升。国外许多国家出现了物资短缺的现象。

  作为“抗疫先锋”的舒朗集团,再次向中国妇女发展基金会捐赠包括20万套防护服和口罩在内的防疫物资,支持开展国际抗疫人道援助工作。

  抗疫成绩单

  “新冠肺炎”疫情爆发后,舒朗集团迅速反应,积极动员,立项组建烟台舒朗医疗科技有限公司,紧急转产防护用品。从下令转产到首批防护服下线,仅用了4天时间,“舒朗抗疫”刷新山东速度!并将下线的5万套防护服,捐赠给一线工作人员,用于国内的疫情防控使用,彰显“舒朗担当”。

 

  作为国家重点防疫物资生产企业,舒朗在完成国家征调任务后,又紧急驰援湖北,捐赠总价值近3000万元的5000箱20万套防护服,助力湖北复工复产,为湖北地区的社会生产生活逐步恢复保驾护航。

  舒朗集团董事长吴健民表示,祖国有需要,身为中国的一份子,应该有社会责任感和使命感,奉献自己的力量。疫情面前,舒朗集团与全国一线工作者一起逆势而上,守望相助,同舟共济,共同打赢这场没有硝烟的战“疫”。

  现在国内疫情逐步稳定,国外疫情爆发,中国正积极携手全球,共同抗疫。“病毒无国界,疫情是我们共同的敌人。”舒朗集团秉持着对社会的责任感和使命感,也将奉献一份力量,为全球抗击新冠病毒做出贡献。 

 
《纺织服装周刊》版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:纺织服装周刊”的所有作品,版权均属于纺织服装周刊,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经获得本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:纺织服装周刊”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:010-85872143
 
相关文章
更多资讯
红棉时尚与生俱来.jpg 2015常熟海报(终)_副本.jpg 男装设计中心.jpg 西柳中国商贸城.jpg 江苏服装源产地龙头市场.jpg 常熟天虹服装城.jpg
组织架构 | 版权声明 | 订阅中心 | 联系我们 | 诚聘英才 | 关于我们 |
京ICP备11016217号-19 信息网络传播视听节目许可证 0200 版权所有 《纺织服装周刊》杂志社 技术支持 中国纺织经济信息网