设为首页 | 加入收藏
秋季纺博会网站.jpg
定了!PRIME 2018本月18日如期开展!
文章来源::纺织服装周刊 2018-04-12

  本刊记者-沈静

  2018中国毛纺织产品交易会(简称:PRIME 2018)将在中国濮院毛衫创新园举行。PRIME 2018是中国毛纺织行业协会、中国畜产品流通协会主办,浙江华新实业集团承办的。交易会时间为4月18日——19日,交易会以“服务产业集群惠及中小企业”为目的,着力打通原有产业链条,实现区域产业的协同制造和提档升级,为濮院毛衫行业开辟新的发展空间。 

@所有人|定了!PRIME 2018本月18日如期开展!

  据主办方介绍:PRIME 2018展出面积4000平方米,汇聚了来自内蒙古、河北、江苏、浙江、山东等省、自治区上百家毛纺原料、纱线、面料企业参加。展品涵盖羊毛、山羊绒等特种动物纤维及初加工产品、纱线、粗纺面料等产品。特别是今年产业集群和行业组织组团参展数量都有所增加。 “中国羊绒纺织名城”河北省清河县、“中国毛绒纺织特色产业基地”河北省南宫市、“中国绒毛分梳名镇”河北省南宫市段芦头镇、“中国羊绒产业名城”内蒙古鄂尔多斯市东胜区、“中国绒毛纺织产业创新发展试点地区” 内蒙古苏尼特右旗、“泰山多彩毛呢小镇”山东省新泰市西张庄镇等毛纺织特色产业集群以及浙江省新昌县毛纺织行业协会、内蒙古巴彦淖尔市农牧业产业化龙头企业协会、澳大利亚羊驼协会、浙江省桐乡市濮院镇--CX创意设计总部等机构都采取品牌产品集中亮相的形式进行参展,扩大了在行业中的影响力。 

  知名绒毛企业借助展会平台拓展市场。本次踊跃参展的多为去年参展的企业,他们借助展会平台,向濮院和行业内的采购商展示他们的特色产品。尤其是在行业中知名度很高的——浙江白中王绒业股份有限公司、江苏中孚达科技股份有限公司、河北美纤羊绒纺织科技有限公司、河北和善羊绒制品有限公司等企业将携带自己的特色产品参加展会。此外,从事纺织助剂的企业——河北多维康助剂有限公司、嘉兴市玛特化工有限公司将携带自助研发的生产洗缩剂、柔软剂、平滑剂、固色剂、匀染剂、去浮色剂等助剂参加此次展会,此产品应用于毛纺、棉纺、麻纺及化学合成纤维等领域,目前市场空间很大。

  本次展会的热点之一是首次参展的内蒙古巴彦淖尔市—农牧业产业化龙头企业协会。据协会负责人介绍:协会将带领当地10家龙头企业参加此次展会,积极拓展浙江及江苏等地绒毛产业集群市场,加大合作力度,积极解决当地绒毛产品市场销路的问题。

  PRIME 2018的专业观众涉及到濮院镇万家毛针织服装企业,洪合镇、嘉兴市以及江浙沪周边市场、产业集群、毛纺织企业,促进了毛纺织上下游企业与集群内众多小微企业产业链对接交易平台的建设。

  诚挚邀请您参观PRIME 2018,相信您一定会不虚此行。

 
《纺织服装周刊》版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:纺织服装周刊”的所有作品,版权均属于纺织服装周刊,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经获得本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:纺织服装周刊”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:010-85872143
 
相关文章
更多专刊
红棉时尚与生俱来.jpg 2015常熟海报(终)_副本.jpg 男装设计中心.jpg 西柳中国商贸城.jpg 江苏服装源产地龙头市场.jpg 常熟天虹服装城.jpg
组织架构 | 版权声明 | 订阅中心 | 联系我们 | 诚聘英才 | 关于我们 |
京ICP备11016217号-19 信息网络传播视听节目许可证 0200 版权所有 《纺织服装周刊》杂志社 技术支持 中国纺织经济信息网