设为首页 | 加入收藏
456123.jpg
闪耀开启,“丝路柯桥·布满全球”走进深圳“剧透”在这里
文章来源::纺织服装周刊 2020-12-07

  本刊记者-邬莹颖 

  深圳是我国改革开放的排头兵,是粤港澳大湾区四大中心城市之一,而绍兴,是长三角城市群和杭州湾大湾区的重要城市。继去年成功举办“深圳·绍兴周”活动的基础上,12月5-8日,“绍兴周”再次走进深圳,既是绍兴全面学习深圳特区开放创新精神的主动之举,更是全面对接粤港澳大湾区,搭建绍兴开放合作大平台的一次积极探索。

  借助这股东风,12月7日,2020“深圳·绍兴周”系列活动之“丝路柯桥·布满全球”走进深圳产业精准对接会即将举行。本次活动亮点纷呈,米兰·柯桥馆第一次亮相,将意大利进口面料在国内集中展示,在以往形式的基础上,重点围绕以“柯桥优选”为代表的30余家中国轻纺城优质面料供应商和100余家深圳、广州、虎门等服装品牌企业交互展开,将通过面料趋势专区展示、时尚品牌走秀、产品趋势解读、产业精准对接等多种形式,充分体现绍兴和深圳两地在纺织产业供应链上下游之间的精准匹配度和高依存度、高融合度,为进一步加强两地的合作、交流与发展创造更大空间。

  本次活动由中共绍兴市委、绍兴市人民政府主办,中共柯桥区委、柯桥区人民政府承办,中国纺织工业联合会流通分会、广东省服装服饰行业协会、深圳市服装行业协会、《纺织服装周刊》杂志社支持,绍兴市柯桥区中国轻纺城建设管理委员会执行。

  中国轻纺城时尚面料品牌发布秀 

  时尚潮流不断行进,风格气象变化万千,而面料的设计、研发、生产作为整个产业中极为重要的环节,已成为支撑时尚趋向的关键要素。现场,优选惠达纺织、BCY品牌、纤谷纺织、乾雍纺织4家企业将带来中国轻纺城时尚面料品牌发布秀,共展示60套服装。这些优质柯桥面料企业以自身品质优异、品类丰富的代表性产品,从图案色彩、肌理质地、风格工艺、功能特色、可持续特性等多个维度,契合未来流行趋势。

  面料-服装品牌供应链交流对接会 

  在面料-服装品牌供应链交流对接会中,凤凰庄、金晟纺织、三川纺织、中多控股、科旺纺织、原色数码等30余家中国轻纺城优质面料企业精心挑选并将展示近5000款特色面料,包括男装、女装、休闲等面辅料,色彩丰富且工艺齐全,与艺之卉、玛丝菲尔、歌力思等100余家深圳、广州等地服装品牌进行精彩对接。为了此次对接会,柯桥面料企业结合深圳服装品牌及设计师对面料品类、设计、色彩、工艺、功能等方面的需求,有针对性地梳理和组织了自家的特色产品,从产品成份、工艺、花型、色彩、品质、功能、适用成衣风格、价格、起订量等方面为品牌提供了丰富的采购信息。

  2021春夏纺织面料流行趋势分享 

  现场还将开展2021春夏纺织面料流行趋势分享,同时区别于以往,为更好地呈现柯桥面料企业在流行趋势及色彩方面的把控,现场还将设置“漫长的告白”、“消失的地平线”、“时间折叠”、“chinosiere”四个主题面料趋势专区,向观众传播最新纺织面料流行趋势信息,推广以柯桥优秀纺织产品为突出代表的时尚面料。

  柯桥纺织的发展,依托“产业+市场”的独特优势,正不断实现自我的迭代升级,形成推动国内纺织产业链转型升级和链接全球时尚资源的关键平台。此次“丝路柯桥·布满全球”走进深圳产业精准对接会,在合作共赢、理念传播、创新实践等方面开辟蹊径,将进一步塑造柯桥纺织的引导力。在“双循环”的新发展格局中,柯桥纺织正成为产业发展的战略基点。

 
《纺织服装周刊》版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:纺织服装周刊”的所有作品,版权均属于纺织服装周刊,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经获得本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:纺织服装周刊”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:010-85872143
 
相关文章
更多专刊
红棉时尚与生俱来.jpg 男装设计中心.jpg 西柳中国商贸城.jpg 江苏服装源产地龙头市场.jpg 常熟天虹服装城.jpg
组织架构 | 版权声明 | 订阅中心 | 联系我们 | 诚聘英才 | 关于我们 |
信息网络传播视听节目许可证 0200 版权所有 《纺织服装周刊》杂志社 技术支持 中国纺织经济信息网
京ICP备11016217号-19 京ICP备11016217号-23 京ICP备11016217号-26