设为首页 | 加入收藏
微信图片_20180329154655.jpg
品类齐全,体验升级!采购商对柯桥纺博会未来信心十足
文章来源::纺织服装周刊 2018-05-08

  本刊记者- 张颖 

  本届2018中国绍兴柯桥国际纺织品面辅料博览会(春季)(以下简称“柯桥春季纺博会”)于5月6日正式拉开帷幕。540家企业携40余万款精品面料重磅来袭,呈现了一场五彩斑斓的面料盛宴,同时,来自中外的新老采购商纷至沓来,畅游其中,不亦乐乎。

  经过20年的积淀与成长,柯桥纺博会实效全面提升,品牌影响持续发酵,已拥有众多“铁杆粉丝”。生产时尚女装多年的聊城慢设计服装有限公司董事长谢鹏已是柯桥纺博会的老朋友,每年都会来柯桥展会开拓视野,掌握流行趋势,搜集供货商信息,找寻服务优、性价比高的合作伙伴。他表示,此次前来明显感受到展会整体档次提升,面料款式新颖,科技型、时尚型应有尽有,体验感非常不错。“这次重点寻找仿真丝雪纺类产品,为已经设定好的春夏款服装优化面料,经过大半天逛下来,已找到心仪的供应商,同时也选到了一些新型的无污染环保型面料”。谢鹏满意地说道。 

  来自山东暖频道服饰有限公司采购部负责人吴玉海,此次来的目的是为公司产品提档升级寻找新的产品和合作伙伴。原先公司以生产棉衣羽绒衣为主,现在涤棉、牛仔、印花都是其关注的产品。在展会现场流连忘返了许久,目前已初步谈成几家,各方面合适匹配便会直接下单。“纺博会为我们提供了一个很好的平台,方便我们优化升级合作伙伴,有效精准对接,每次来都收获满满。” 

  随着柯桥纺博会开放包容的办展理念,参展商呈现出优质化,服务精细个性化的特点。前来寻找高端成熟女装真丝面料的南京映山红服饰化妆品有限公司运营总监王双,对现场几家数码印花公司提供的从底布到花纹整体一条龙的个性化订制服务十分满意,并告诉记者,“此次纺博会上部分供应商推出的产品私人订制服务,让人感受到无论是展会还是参展商都在与时俱进,以优质服务取胜。” 

  来自青岛大正弘平国际贸易有限公司的董事长牟翠平也是柯桥纺博会的常客,找新的素材、厂家、品类是其每年来的必备功课。“公司主营出口日本的产品之前很少用到柯桥面料,随着展会日益国际化、时尚化、高端化,参展商产品提升加快,近2-3年来对品质要求极高的日本客户选择柯桥的面料越来越多。”牟翠平对柯桥纺博会的产品信心十足。

  作为独立设计师的张书豪,是大连非兮时装有限公司的设计总监,此次是第一次来柯桥纺博会。品类齐全、时尚秀场、可预见的未来趋势是其最大的感受,并表示整体行程看点满满,已找到2家款式新颖的供应商,不虚此行! 

  展会现场,一位来自阿尔及利亚的采购商正在展位前比对面料、问询价格,令人印象深刻。“之前就从朋友那里得知柯桥纺博会品种齐全,应有尽有,来到现场果然如此!”这位中文名叫“阿木”的年轻小伙是DREAM国际有限公司在广州办事处的销售经理,公司长年来对印花、雪纺、网布等面料需求量极大,“以往都是通过线上交流合作,此次通过纺博会平台,不仅能与柯桥供应商面对面交流,更了解到中国轻纺城市场的信息,为之后的渠道选择打开了一片新天地。”“阿木”期待满满地说道。 

  此外,广州摩拉网络科技有限公司所然事业部设计总监白杨,南京盛瑞服装有限公司产品开发员杜姗姗等国内采购商均表示柯桥纺博会是获取行业流行趋势、寻找合适产品的最佳平台。随着纺博会在全球纺织服装领域的影响日益扩大,“世界纺织看中国,中国纺织在柯桥”的行业标杆地位将日益凸显。 

 
《纺织服装周刊》版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:纺织服装周刊”的所有作品,版权均属于纺织服装周刊,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经获得本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:纺织服装周刊”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:010-85872143
 
相关文章
更多专刊
红棉时尚与生俱来.jpg 2015常熟海报(终)_副本.jpg 男装设计中心.jpg 西柳中国商贸城.jpg 江苏服装源产地龙头市场.jpg 常熟天虹服装城.jpg
组织架构 | 版权声明 | 订阅中心 | 联系我们 | 诚聘英才 | 关于我们 |
京ICP备11016217号-19 信息网络传播视听节目许可证 0200 版权所有 《纺织服装周刊》杂志社 技术支持 中国纺织经济信息网