设为首页 | 加入收藏
1271291883.jpg
2018中国国际纺织纱线(秋冬)展览会为2018年10月15-17日
文章来源:纺织服装周刊 2018-06-13


 

  

  2018中国国际纺织纱线(秋冬)展览会为2018年10月15-17日

  2018中国国际纺织纱线(秋冬)展览会为2018年10月15-17日

  
  尊敬的各位参展商、专业买家及合作伙伴:

  2018中国国际纺织纱线(秋冬)展览会的举办日期将调整为2018年10月15-17日,在国家会展中心(上海)8.1号馆举办。(此前的安排是2018年9月27-29日举办)。同时请您留意调整后的进场搭建时间是2018年10月13-14日

  因国家会展中心(上海)将于11月举办国家级重大展会活动,所有从9月初开始举办的展会的展期及用馆都做相应调整。调整后,2018中国国际纺织纱线(秋冬)展览会将与2018中国国际纺织机械展览会暨ITMA亚洲展览会同期同馆举办(两个展会的主办单位均为中国国际贸易促进委员会纺织行业分会)。

  作为展会主办方,我们将加强以下措施确保本届纱线展持续成功举办:

  加强展前观众组织:  

  • 展期调整通知将以短信、电子邮件、社交媒体及网站等形式告知观众;
  • 为展商通知客户开发全新的电子邀请函。

 

  加强展会现场引导:  

  • 展期在国家会展中心设立醒目的展会宣传看板和引导标识;
  • 设置独立登录台和问询处提供现场支持。

 

  由于此次展期展馆调整给贵司带来不便,我们真诚希望得到您的理解和支持!

  我们将立即推进工作并提供一切必要的协助,并全力支持参展各方。

  如有任何问题或需要协助,请随时与我们联系:

  中国国际贸易促进委员会纺织行业分会

  地址:北京市朝阳区朝阳门北大街18号1002室

  网址:www.yarnexpo.com.cn

  联系人: 

  安毅恒 annie@ccpittex.com

  直线电话:010-85229807

  李盼盼 lpp@ccpittex.com

  直线电话:010-85229267

  衷心感谢您长期以来关注和支持中国国际纺织纱线(秋冬)展览会!

  中国国际纺织纱线展览会组委会

  2018年6月12日

 
《纺织服装周刊》版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:纺织服装周刊”的所有作品,版权均属于纺织服装周刊,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经获得本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:纺织服装周刊”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:010-85872143
 
相关文章
更多资讯
红棉时尚与生俱来.jpg 2015常熟海报(终)_副本.jpg 男装设计中心.jpg 西柳中国商贸城.jpg 江苏服装源产地龙头市场.jpg 常熟天虹服装城.jpg
组织架构 | 版权声明 | 订阅中心 | 联系我们 | 诚聘英才 | 关于我们 |
京ICP备11016217号-19 信息网络传播视听节目许可证 0200 版权所有 《纺织服装周刊》杂志社 技术支持 中国纺织经济信息网