设为首页 | 加入收藏
1094976942.jpg
美棉亮相2018 intertextile 秋冬面辅料展,推广可持续卓越棉品
文章来源:纺织服装周刊 2018-09-28


美棉二维码

  2018年9月27-29日,美国棉花公司在国家会展中心举办的2018中国国际面料辅料(秋冬)博览会上推广可持续卓越棉品。通过集合整个供应链的研发努力,公司将最新的、可持续的棉质创新产品以及与棉相关的全方位讯息带到展会。

  可持续性是推动未来棉花需求的一个重要组成部分。美国棉花公司与供应链一起,通过研究和推广负责任的棉花生产并参与可持续项目,例如Cotton LEADS™。它在全球拥有超过550位合作伙伴,将棉纺厂,品牌商和零售商以各种方式联系起来,以推动可持续棉花生产。

  美国棉花公司亚洲供应链营销高级总监William Kimbrell表示,“通过广泛研究,棉农能够就如何持续地改善其对环境影响做出明智的,前瞻性的决策。因此,使得人们对美国棉花可持续的生产方式充满信心。此外,作为一种天然纤维,棉是可循环利用的,可以在水和土壤环境中分解,这给了我们更多理由选择这种可持续的纤维。”

  Kimbrell先生补充道,“以棉花为原料开始是第一步。然后,通过功能特性与棉质面料结合,我们能满足市场和消费者的需求,生产出与合成材料相匹敌的功能性棉制产品。”公司提供一系列卓越棉产品创新,包括吸湿排汗,防水和最新的无甲醛持久整烫技术PUREPRESS™。此外,公司的FABRICAST™系列是棉及富含棉的面料开发激发创意的宝贵资源。

  在展位4.1-E55,来访者可见到应用了公司及合作伙伴研发革新技术的服装和面料。美国棉花公司专家协助了解棉之创新科技环保产品,聚焦产业链机遇,探讨营销策略,为供应链提供技术解决方案。在参观完展会之后,记得拜访CottonWorks™( www.cottonworks.com),它提供涵盖资讯,教育,培训和技术支持等全方位与棉相关讯息的纺织行业最佳资讯网站。


  美国棉花公司(Cotton Incorporated, 简称“CI”)是一家致力于推广棉制品的非营利性机构,由美国陆地棉生产商和棉制品进口商出资成立。公司的宗旨是在全球范围内通过纺织技术研究和推广活动,增进棉制品的需求量和附加值。美国棉花公司拥有世界一流的研发中心,积极从事新产品开发和提高棉制品性能。欲了解更多信息,敬请登录www.cottoninc.com 

  Cotton LEADS™项目由澳大利亚棉花协会与美国棉业携手创办,秉承基于可持续发展、最佳实践运用以及供应链可追溯性的五大核心原则,旨在为生产企业及品牌商、零售商提供一个可靠且负责任的棉产品供应链解决方案。长期以来,澳大利亚和美国的棉花种植者以及行业机构在投资研发、实践探索和完善基础设施等方面所做的努力堪称表率,从而促使两国的棉花生产模式不断得以改进。如要了解更多信息,敬请登录http://www.cottonleads.org

 
《纺织服装周刊》版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:纺织服装周刊”的所有作品,版权均属于纺织服装周刊,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经获得本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:纺织服装周刊”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:010-85872143
 
相关文章
更多资讯
红棉时尚与生俱来.jpg 2015常熟海报(终)_副本.jpg 男装设计中心.jpg 西柳中国商贸城.jpg 江苏服装源产地龙头市场.jpg 常熟天虹服装城.jpg
组织架构 | 版权声明 | 订阅中心 | 联系我们 | 诚聘英才 | 关于我们 |
京ICP备11016217号-19 信息网络传播视听节目许可证 0200 版权所有 《纺织服装周刊》杂志社 技术支持 中国纺织经济信息网