设为首页 | 加入收藏
456123.jpg
ZengFengfei•曾凤飞男装发布会
文章来源: 2013-10-31


    2013年10月30日,ZengFengfei•曾凤飞男装发布会在北京751D•PARK第一车间盛大启幕。


    曾凤飞中式服装的设计取传统文化之精髓,脱土俗低靡之气,而后蕴现代时尚风华,并融中国精神之意境,让中式男装匹配高品质高品位的现代生活。

    版型上,将立领、连袖、盘扣等中式元素与立体剪裁手法结合;面料上,除了运用传统的棉麻、茛纱绸、宋锦等,也加入了定制的现代高档羊毛及高科技混纺技术织成的面料。曾凤飞式中国图案的定制面料与品牌高级裁缝师的精细做工,使曾凤飞的男装显得华贵而含蓄,低调而脱俗。

设计师:曾凤飞

 
《纺织服装周刊》版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:纺织服装周刊”的所有作品,版权均属于纺织服装周刊,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经获得本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:纺织服装周刊”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:010-85872143
 
相关文章
更多资讯
红棉时尚与生俱来.jpg 男装设计中心.jpg 西柳中国商贸城.jpg 江苏服装源产地龙头市场.jpg 常熟天虹服装城.jpg
组织架构 | 版权声明 | 订阅中心 | 联系我们 | 诚聘英才 | 关于我们 |
京ICP备11016217号-19 信息网络传播视听节目许可证 0200 版权所有 《纺织服装周刊》杂志社 技术支持 中国纺织经济信息网