设为首页 | 加入收藏
1094976942.jpg
中国·张槎纺织原料纱线面料大会暨展会将于明年4月举办!
文章来源:纺织服装周刊 2018-10-09


  告诉大家一个好消息!  

连线|中国·张槎纺织原料纱线面料大会暨展会将于明年4月举办!

  明年 

  中国·张槎纺织原料纱线面料大会暨展会 

  将在2019年4月再次拉开帷幕! 

  近年来,张槎街道的针织产业发展迅猛,以针织布为主,带动织布、印染、定型、印花、制衣等产业配套,已经形成了从原料供应、生产、销售为体系的一条龙产业服务链。

  在今年五月,由中国棉纺行业协会、中国针织工业协会、广东省纺织协会三大协会联合主办,佛山市禅城区张槎总商会和上海纱线宝科技有限公司共同承办“中国•张槎纺织原料纱线面料大会暨展会”取得了圆满的成功。 

连线|中国·张槎纺织原料纱线面料大会暨展会将于明年4月举办!

  展会设置了1场大会及3个分论坛,吸引了上百家来自全国各地的纱线面料厂商及上万名各路商家齐聚张槎,从发展大势,新技术、新材料应用,到互联网及纺二代接班传承等方面,均取得了超预期的效果。 

连线|中国·张槎纺织原料纱线面料大会暨展会将于明年4月举办!

  为持续推动“张槎针织”区域品牌做大做强,促进传统产业转型升级,让张槎针织更上一层楼,9月27日的张槎“织梦小镇”规划暨2019中国张槎纺织原料纱线面料展会新闻发布会重磅宣布:中国·张槎纺织原料纱线面料大会暨展会还将在2019年4月再次拉开帷幕!   

连线|中国·张槎纺织原料纱线面料大会暨展会将于明年4月举办!

  在当日的发布会上,张槎街道党工委书记刘志诚表示,今年五月举办的中国•张槎纺织原料纱线面料大会暨展会,对聚集产业中坚力量、搭建产业链互融互通桥梁、协调纺织业上下游合作发展都起了重大的促进作用。

  他表示,张槎将再接再厉,全力办好2019年的中国•张槎纺织原料纱线面料大会暨展会,充分利用盛会的机遇,推动张槎针织走向全国、走出世界,为佛山打造世界级先进制造业集群,为彰显佛山针织文化、铸造传统产业的新辉煌作出更大的贡献。  

  当前中国经济已进入新时代,特别是随着“一带一路”倡议的提出、新一轮东北振兴等国家战略的实施,对服装纺织产业转型发展提出新的要求。纺织生态化、功能化、时尚化的发展趋势,让可回收材料、再生材料、有机棉、天然材料成为面料的重要指标。

  “天下针织出张槎”,作为全国最大的针织产业集群基地、全国最大的纱线交易聚集地和最大的丝光棉面料及丝光棉T恤的产业基地,张槎举办2019中国•张槎纺织原料纱线面料大会暨展会必将是华南地区、全国乃至全球针织行业思维碰撞、行业交流的又一场纺织盛事! 

  明年4月的 

  中国·张槎纺织原料纱线面料大会暨展会 

  让我们共同期待吧!

 
《纺织服装周刊》版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:纺织服装周刊”的所有作品,版权均属于纺织服装周刊,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经获得本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:纺织服装周刊”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:010-85872143
 
相关文章
更多资讯
红棉时尚与生俱来.jpg 2015常熟海报(终)_副本.jpg 男装设计中心.jpg 西柳中国商贸城.jpg 江苏服装源产地龙头市场.jpg 常熟天虹服装城.jpg
组织架构 | 版权声明 | 订阅中心 | 联系我们 | 诚聘英才 | 关于我们 |
京ICP备11016217号-19 信息网络传播视听节目许可证 0200 版权所有 《纺织服装周刊》杂志社 技术支持 中国纺织经济信息网