设为首页 | 加入收藏
1737243404.jpg
国人服饰:勇担社会责任,助力教育抗疫
文章来源:纺织服装周刊 2020-03-24


  王欣/文

  疫情面前没有旁观者,疫情防控没有局外人。在这场人类与病毒的博弈中,无论是企业还是个人,演绎了无数可歌可泣的动人故事。国人服饰情系教育、大爱无疆,让我们看到中国企业伟大的格局与担当。 

   “学生是祖国的未来和民族的希望,能为学校抗疫尽一份绵薄之力,让广大师生多一份安全和保障,是我们企业应尽的责任和义务”。3月23日上午,国人服饰股份有限公司董事长高新荣到临沂滨河高级中学捐赠口罩、防护服等防疫物资时对临沂滨河高级中学校长李志国这样说。李志国表示,国人服饰的爱心捐助是雪中送炭,彰显了企业的高度社会责任感,鼓舞了学校广大师生战胜疫情的信心和决心。

  爱心捐赠,情系教育。新冠疫情发生以来,防疫物资尤为稀缺和紧张,校园抗疫工作牵动人心。连日来,国人服饰认真践行“产业报国、造福社会”的理念,勇担社会责任,用实际行动助力学生安全复学,为师生编织牢固的安全防护网,留下一串串爱心足迹。

  3月16日至3月23日,国人服饰先后向临沂五小、六小、八小、罗庄区朱陈小学、湖南崖小学、临沂第四十中学、临沂第十九中学、临沂外国语学校、华盛实验学校、临沂滨河高级中学、临沂第十八中学等学校捐赠防护服、口罩等防疫物资,累计捐赠口罩2万余只,防护服5000余套。

  爱心捐赠仍在继续……

  一次次暖心而无私的捐赠,传递着抗疫正能量。接受捐助学校的领导高度赞扬了国人服饰情系教育的爱心之举,感谢为学校的疫情防控工作解了燃眉之急,并表示,学校将严格管理使用捐赠的抗疫物资,积极做好做细校园疫情防控工作,为学生复学做好准备,全力打赢疫情防控阻击战。

  赠人玫瑰,手有余香。据了解,近年来,国人服饰在屡创荣誉的同时,不忘回馈社会,一直致力于社会公益事业,用慈善传承大爱与感动,累计捐款捐物达到2000余万元,企业被中国少年儿童文化艺术基金会、临沂市慈善总会授予“爱心企业”称号。

 
《纺织服装周刊》版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:纺织服装周刊”的所有作品,版权均属于纺织服装周刊,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经获得本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:纺织服装周刊”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:010-85872143
 
相关文章
更多资讯
红棉时尚与生俱来.jpg 2015常熟海报(终)_副本.jpg 男装设计中心.jpg 西柳中国商贸城.jpg 江苏服装源产地龙头市场.jpg 常熟天虹服装城.jpg
组织架构 | 版权声明 | 订阅中心 | 联系我们 | 诚聘英才 | 关于我们 |
京ICP备11016217号-19 信息网络传播视听节目许可证 0200 版权所有 《纺织服装周刊》杂志社 技术支持 中国纺织经济信息网