设为首页 | 加入收藏
秋季纺博会网站.jpg
布码头携5000余款新型高端面料 精彩绽放
文章来源:纺织服装周刊 2017-10-13


  本刊记者-赵国玲

  为期三天的2017中国国际纺织面料及辅料(秋冬)博览会(即Intertextile秋冬面辅料展)在上海国家会展中心拉开大幕。本届展会展出面积达27万平方米,汇聚来自全球30个国家和地区的5000余家面辅料供应商。

  本次展会,在柯桥区中国轻纺城建设管理委员会的大力支持下,布码头(展位号:8.1-E31)精心组织了来自柯桥本地的汉中麻棉纺织有限公司、汉唐纺织有限公司等16家优质面料企业抱团参展,在公司倾力打造的108方的展厅中进行集中展示和推广,近5000余款新型高端面料受到客户的青睐和好评,展会现场布码头108平米时尚、智慧展厅,不仅帮助客户更好的完成商贸速配,实现贸易价值最大化,而且有效提升了柯桥纺织的区域品牌价值和影响力。

  据了解,作为拥有2000余家面料企业支持的创新型服务平台,布码头一直致力于打造优质高效的新型采供关系,优化产业结构,以“互联网+纺织”为基础,以全球展馆展销推广为核心,通过业务创新、搭建多元化发展平台、借力“一带一路”开拓国际市场,在助力入驻布码头展馆供应商开拓销售渠道、提升销售额的同时大力发挥布码头差异化战略服务优势。

  展会现场,布码头展位人气爆棚,为更好地服务参展企业,布码头全程提供了多名外语翻译,助力供应商贸易浅谈更加顺畅。除此之外,布码头展厅现场还提供了智能试衣一体机,展会前,参加布码头展会的供应商,已将各自产品图片传输进一体机,采购商只要直接点击对应供应商产品图即可查看成衣样式,方便又省时。

  值得一提的是,本次展会,布码头海外拓展部经理韩俊受主办方邀请,开展了一场关于海外纺织品市场分布地图及渠道开发建议的分享会,受到了客户们的热烈欢迎。韩俊阐述了布码头在海外开展的业务情况及海外纺织品市场的调研成果,并将如何高效开发有用渠道的有效经验无偿分享给现场客户,并用详实而严谨的数据帮助客户分析各国纺织品市场情况,重新构建和填充信息源,得到了客户们的高度赞扬。

 
《纺织服装周刊》版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:纺织服装周刊”的所有作品,版权均属于纺织服装周刊,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经获得本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:纺织服装周刊”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:010-85872143
 
相关文章
更多资讯
红棉时尚与生俱来.jpg 2015常熟海报(终)_副本.jpg 男装设计中心.jpg 西柳中国商贸城.jpg 江苏服装源产地龙头市场.jpg 常熟天虹服装城.jpg
组织架构 | 版权声明 | 订阅中心 | 联系我们 | 诚聘英才 | 关于我们 |
京ICP备11016217号-19 信息网络传播视听节目许可证 0200 版权所有 《纺织服装周刊》杂志社 技术支持 中国纺织经济信息网