设为首页 | 加入收藏
456123.jpg
Ready to Show Online首届欧洲纺织服装行业云展等你来
文章来源:纺织服装周刊 2020-08-28


  新冠肺炎疫情的持续影响,给全球纺织服装行业带来了极大的冲击,国际旅行受限,全球旅行和经贸交流进入停滞状态,国际线下展会的举办更是遥遥无期。面对如此情形,在线沟通、直播、云展会等新型营销传播工具及模式应用而生,并成为当下国际经贸交流最主要的方式,效果显著。

  疫情之下,欧洲市场如何开拓?由意大利主办过18届Ready To Show,精选5万家纺织服装买家的米兰T.D.F.公司,与拥有40万订户的英国Fashionating World杂志,联合周访问量100余万人次的中华纺织网联合打造的Ready To Show Online首届欧洲纺织服装线上展将于10月6日-9日上线,致力于帮助国内纺织服装企业逆势突围,为开辟欧洲乃至国际市场提供新通道。

  Ready To Show Online首届欧洲纺织服装线上展将设置成衣及配件展区、面料及辅料展区、行业服务公司展区及OEM制衣公司展区等,通过独特的虚拟3D展览会,借助技术手段及国际纺织服装行业垂直交流网站,对参展企业进行360°全方位展示,在旺季获得4天可视化曝光的同时,凭借点对点精准对接,进而与来自意大利等欧洲国家的直接买家、品牌和零售商建立联系,互动开展业务商贸。

  作为意大利首个虚拟服装和面辅料展,该展会主要面对意大利及欧洲买家,亦可为 VIP 定向邀请东南亚、南亚买家,凭借强大的多方资源,该展会可使参展服装、服饰、面辅料及皮革工厂直达意大利及欧洲买家,如进口商、自有品牌、大型零售商等。

  Ready To Show始于2001年,是意大利第一个专业性的服装及面辅料贸易展览会,也是意大利唯一对非欧盟国家展商开放的服装和面辅料线下采购平台,具有强大的线下资源。届时,Ready To Show Online将聚集来自二十多个国家的展商,产品范围齐备,并接受个人或者企业参展,即便是最小的制造业个体也能得到向世界展示的机会。

  为更很好地服务参展企业,据了解,展会主办方还提供了多元化的参展及服务模式,如纺织私享会VIP服务、RTS 虚拟展服务等。其中RTS 虚拟展服务内容包括:为服装、面料和辅料展商别提供不同的虚拟会展中心、展厅;参与研讨会、 发布会;产品3D展台;开放只对意大利和东南亚、南亚国家开放的虚拟VIP会客室;展商与买家B2B配对;展商买家之间视频交谈等。

  本届线上展会是国内外多方行业权威资源强强联合的权威展会,也是依托各方强大的线下办展经验及资源积蓄能量的展会,更是应对疫情冲击,帮助企业逆势突围的展会,目前该展会报名工作已经全部开放,详情可登陆中华纺织网咨询、查看。 

 
《纺织服装周刊》版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:纺织服装周刊”的所有作品,版权均属于纺织服装周刊,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经获得本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:纺织服装周刊”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:010-85229892
 
相关文章
更多资讯
红棉时尚与生俱来.jpg 男装设计中心.jpg 西柳中国商贸城.jpg 江苏服装源产地龙头市场.jpg 常熟天虹服装城.jpg
组织架构 | 版权声明 | 订阅中心 | 联系我们 | 诚聘英才 | 关于我们 |
信息网络传播视听节目许可证 0200 版权所有 《纺织服装周刊》杂志社 技术支持 中国纺织经济信息网
京ICP备11016217号-19 京ICP备11016217号-23 京ICP备11016217号-26