设为首页 | 加入收藏
456123.jpg
华源生态开启新的历史时刻!科技智能化高性能纤维高端定制生产线正式奠基
文章来源:纺织服装周刊 2021-03-02


  2月26日上午10点,在轰鸣的礼炮声中,华源生态科技智能化高性能纤维高端定制生产线项目奠基仪式隆重举行德州市市委书记李猛,市委副书记、市长杨洪涛,市委副书记张传忠,市委常委、秘书长张安民,副市长张桂爱,区委书记张泽中,区委副书记、区长王洪林、华源公司董事长王福华等市区十余位领导莅临开工活动现场,见证了华源生态智能化新项目开启的这一历史性时刻。

  华源公司新项目作为2021年山东省重大项目、德州市重点项目,得到市委领导的高度认可与赞扬。省委省政府举行本次活动在济南设省主会场,全省十六省市重大项目集中开工,采用视频连接形式,华源生态科技智能化高性能纤维高端定制生产线项目现场是德州市主会场。该项目属山东省新旧动能转换“十强”产业,是2021年度山东省重大项目,德州市重点项目,总占地419亩,总投资20.5亿元,其中,一期占地203亩,投资10.2亿元。项目坚持“两化”融合,规划建设全省纺织行业唯一的三层智能化、数字化立体“无灯”工厂,定位于高端产业用纺织新材料的研发,采用赛络紧密纺技术、包芯纱技术等国内外先进技术,引进德国、日本、瑞士等世界最先进纺织设备1061台(套),可年产大健康医疗、特种产业用高性能纤维纱线4.5万吨,产品达到国际领先水平,该项目一期工程当年开工、当年投产,年可新增销售收入13.5亿元、上缴税金1.3亿元。

  该项目将高性能新材料、高端装备、信息技术、互联网+、大数据等重点发展领域相结合,定位于高端产业用纺织新材料的研发,选用性能稳定具备国际领先水平的现代化智能制造系统装备,新增清梳联、并条机、粗细络联等智能先进设备,建设三条高性能高端定制生产线、一条新溶剂法纤维素纤维产业化生产线。项目整体技术达到国际领先水平。

  奠基活动中,德州市市委书记李猛致词并做重要指示,对集中开工活动项目高度重视并提出要求,将坚持把项目建设作为“第一战场”,要以高质量项目强势开局,随后,各位领导移步至奠基池,持铲一同为华源公司高端智能化项目奠基石挥锹培土,现场礼炮齐鸣,喜气充盈,华源生态公司将不负省市领导的众望,做到早竣工、早投产、早达效,为新时代现代化强省建设做出贡献,为共创纺织强国的百年目标做出贡献。

   信息来源:德州华源微信公众号

 
《纺织服装周刊》版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:纺织服装周刊”的所有作品,版权均属于纺织服装周刊,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经获得本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:纺织服装周刊”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:010-85229892
 
相关文章
更多资讯
红棉时尚与生俱来.jpg 男装设计中心.jpg 西柳中国商贸城.jpg 江苏服装源产地龙头市场.jpg 常熟天虹服装城.jpg
组织架构 | 版权声明 | 订阅中心 | 联系我们 | 诚聘英才 | 关于我们 |
信息网络传播视听节目许可证 0200 版权所有 《纺织服装周刊》杂志社 技术支持 中国纺织经济信息网
京ICP备11016217号-19 京ICP备11016217号-23 京ICP备11016217号-26