设为首页 | 加入收藏
456123.jpg
时尚新赣州,红动大湾区
文章来源::纺织服装周刊 2020-07-06

  7月4日,疫情后首个国内大型服装展会——2020时尚深圳展在深圳会展中心盛大开幕,赣州纺织服装产业带36家品牌服装企业集中参展,打造“赣州时尚馆”,成为时尚展上一颗耀眼的明珠。

  时尚展开幕式上,中共赣州市委常委、市政府副市长李新民致推介辞,李新民向来自国内外的参展嘉宾介绍了近年来赣州市积极融入粤港澳大湾区建设取得的合作成果,从政策、区位、人力、配套、服务等方面推介赣州纺织服装产业得天独厚的发展优势。

  上午10点,1170平方米、130个国际标准展位的“赣州时尚馆”举行开馆仪式,36家企业集体亮相,成为9号馆内全场瞩目的焦点。国家发改委原司长马最良、中共赣州市委常委、副市长李新民、江西省工信厅一级调研员陈军出席开馆仪式,赣州市纺织服装产业办主任(市市场监管局局长)王业有、深圳时尚创意产业联盟会长、深圳市服装行业协会荣誉会长沈永芳出席在开馆仪式上致辞。

  来自中国品牌服装制造名城、时尚女装之都——于都,童装产业智造基地——宁都、现代品牌运动鞋服制造基地——石城、中国新兴织造创意之都——瑞金、时尚男装及牛仔服装制造基地——兴国等赣州纺织服装产业带五个县(市)的领导和纺织服装企业家代表接受媒体采访,为大家讲述地方政府扶持纺织服装产业发展故事、品牌推广故事、企业成长故事。

  开馆仪式上,江西歌伦时装有限公司旗下两大品牌“歌伦”“歌玲”为现场观众带来了精彩绝伦的时尚大秀,年度精心设计的秋冬款男、女装纷纷亮相,令人目不暇接。

  4日至6日,赣州时尚馆10场品牌大秀轮番上演,36家品牌企业、千余种新款服装等你来探索发现。更多精彩,尽在赣州时尚馆(深圳会展中心9号馆)...

  近年来,赣州市委、市政府大力发展纺织服装产业,致力于打造千亿级纺织服装产业集群,确定于都、宁都、石城、瑞金和兴国五个县(市)为发展纺织服装产业的主战场,建设赣州纺织服装产业带,配套出台了一系列产业扶持政策,集中人力、物力、财力,推动纺织服装产业发展。

  2019年,全市纺织服装产业实现总产值750亿元,规模以上纺织服装企业达到251家,比上一年净增30家。广东、福建、上海、浙江、北京和港澳台的赢家时装、华丝股份、华鼎集团、日播集团、曼妮芬等一大批纺织服装界的精英纷至沓来,赣州已经成为纺织产业界投资兴业的沃土。

  截至目前,赣州全市共有纺织服装企业5000余家,其中品牌服装企业近300家,赣州纺织服装产业呈现出加速发展、聚集发展、品牌发展的良好态势。

 
《纺织服装周刊》版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:纺织服装周刊”的所有作品,版权均属于纺织服装周刊,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经获得本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:纺织服装周刊”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:010-85872143
 
相关文章
更多专刊
红棉时尚与生俱来.jpg 男装设计中心.jpg 西柳中国商贸城.jpg 江苏服装源产地龙头市场.jpg 常熟天虹服装城.jpg
组织架构 | 版权声明 | 订阅中心 | 联系我们 | 诚聘英才 | 关于我们 |
京ICP备11016217号-19 信息网络传播视听节目许可证 0200 版权所有 《纺织服装周刊》杂志社 技术支持 中国纺织经济信息网