设为首页 | 加入收藏
微信图片_20180329154655.jpg
盼春节盼假期,更盼一场“家纺成品的盛宴”!
文章来源:纺织服装周刊 2018-01-11


 

本刊记者-李亚静

消费升级时代,

能够打动消费者的到底是什么?

产品、服务、体验

三者环环相扣。

盼春节盼假期,更盼一场“家纺成品的盛宴”! 

好产品要接地气,

好服务要做到极致,

好体验要简单、自然。

而好的展会

要在展示产品、推动品牌的同时,

引领行业的未来、

传递出更有价值的讯息。

中国国际家用纺织品及辅料博览会

便是其中的典型代表。

盼春节盼假期,更盼一场“家纺成品的盛宴”! 

值得一提的是,

不仅产品、服务、体验效果极佳

上海家纺展还是行业大展中,

颜值的集大成者。

盼春节盼假期,更盼一场“家纺成品的盛宴”! 

有人这样评价:

如果说,秋冬家纺展是软装布艺的海洋,

那么, 春季家纺展可谓是“家纺成品的盛宴”!

2018年3月

即将迎来的,便是家纺成品的盛宴。

了解过去,才能知晓未来

让我们回顾2017上海春季家纺展之经典

展望2018上海春季家纺展之特色。

回顾

intertextile

SHANGHAI home textiles

2017上海春季家纺展

2017年3月15-17 日,上海春季家纺展的诸多细节令人意犹未尽。

床品品牌区、毛巾品牌区、成品窗帘区、设备展区、非遗展区、海外展区和论坛区域7 大主题展区汇聚了行业内众多知名品牌;

海门展团、通州展团、浦江展团、震泽展团、沭阳展团、高阳展团、洲泉展团等8大集群力量,彰显出展会的集聚作用;

以罗莱生活、三利毛巾、南通大东、恒好百年等为代表的床品、毛巾及大家纺品牌,带来的数万优质展品,为打造家纺成品盛宴助力;

盼春节盼假期,更盼一场“家纺成品的盛宴”!盼春节盼假期,更盼一场“家纺成品的盛宴”!

“新型 / 功能性面料研发与创新”论坛、震泽蚕丝杯·2017 年中国丝绸家用纺织品创意大赛等多场精彩活动,在短短 3 天的展出时间中,轮番上演精彩好戏,成为倡导家纺品质生活的集结号。

2017 春季家纺展不仅仅为海内外家纺参展商提供了一个展示形象、交流合作、拓展产业的发展空间,也为企业带来了更多的商机。

展望

intertextile

SHANGHAI home textiles

2018上海春季家纺展

“中国国际家用纺织品及辅料(春夏)博览会”由中国家用纺织品行业协会、中国国际贸易促进委员会纺织行业分会、法兰克福展览(香港)有限公司主办,北京优尚博展国际家纺展览有限公司、法兰克福展览(香港)有限公司承办,中国纺织工业联合会为指导单位。

据组委会介绍,2018上海春季家纺展呈现出如下特点。

第1点

-THE FIRST-

精准定向

2018上海春季家纺展将根据各展商产品特色挑选专属买家、精准定向邀请客户,百货商超、代理商、加盟商、海外驻华机构、进出口商、大宗采购、批发商、商贸公司、网络电商、室内家居设计师、酒店采购、精品楼盘开发商等全面覆盖。

届时,大纺织圈相关行业人士将悉数聚集,借力多展经销商渠道推广家纺行业品牌!

第2点

-THE THIRD-

人性化分区

2018上海春季家纺展还将进行更人性化的分区与展示。据悉,将按产品分区重点推出几大主题板块。

其中,内销区包括:智能家居、整体家居、婚庆系列产品、婴幼童产品、夏凉用品、品牌毛巾等;

外销区包括:蚕丝被、丝绵被、羽绒被、绗缝被、毛毯、绒毯、珊瑚绒、法兰绒等原材料产品;

内外销综合区涵盖:靠垫、抱枕、毛巾浴巾、床品面料、四件套等;

配套设备则包括:吊挂生产线、缝纫设备、数码印花设备等。

第3点

-THE FOURTH-

多元组合

2018上海春季家纺展将继续推广“非物质文化遗产展区”、“震泽丝绸杯·中国丝绸家用纺织品创意设计大赛获奖作品展”等,在固有的优势基础之上,溯源健康家纺,把握时尚脉搏,开启新生活!

对于家纺企业来说,

盼望“家纺盛宴”的心情,

与盼新年盼假期的心情,

同样热切。

2018年3月14-16日,

2018上海春季家纺展即将开启盛放之门。

让我们共同期待!

 
《纺织服装周刊》版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:纺织服装周刊”的所有作品,版权均属于纺织服装周刊,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经获得本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:纺织服装周刊”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:010-85872143
 
相关文章
更多资讯
红棉时尚与生俱来.jpg 2015常熟海报(终)_副本.jpg 男装设计中心.jpg 西柳中国商贸城.jpg 江苏服装源产地龙头市场.jpg 常熟天虹服装城.jpg
组织架构 | 版权声明 | 订阅中心 | 联系我们 | 诚聘英才 | 关于我们 |
京ICP备11016217号-19 信息网络传播视听节目许可证 0200 版权所有 《纺织服装周刊》杂志社 技术支持 中国纺织经济信息网