设为首页 | 加入收藏
1271291883.jpg
引入新模式,首届中国国际配饰设计大赛启动
文章来源:纺织服装周刊 2017-04-01


  本刊记者-万晗

  3月30日,中国服装设计师协会与厦门建发集团于北京饭店召开新闻发布会。中国纺织工业联合会副会长徐迎新,中国服装设计师协会主席张庆辉、中国服装设计师协会副主席杨健、中国服装设计师协会副主席及厦门国际时尚周主席计文波、厦门建发集团副总经理叶衍榴、厦门建发星光总经理王伟等有关领导及各国内外时尚界重要嘉宾、企业家及产业代表、设计师、七十余家媒体共同出席了本次发布会。

  发布会上,厦门建发集团星光时尚文创有限公司总经理王伟与中国服装设计师协会副主席杨健代表双方签订了战略合作协议。协议就双方未来将在时尚赛事举办、设计人才的发现、权威专业支持、媒体资源共享等方面达成深度合作关系发布会上双方启动了首届中国国际配饰设计大赛仪式(英文简写为CFADC)。

  据悉,本届大赛是国内目前为止赛事规格最高,覆盖人群最广,比赛形式最新的配饰类设计专业赛事。大赛将通过灵活生动的形式包装优秀的设计师及设计作品,让大众熟知喜爱,并打造一个年轻化和泛娱乐化的赛事体系。这也是中国服装设计师协会首次尝试改变传统的专业赛事模式,引入时下更被新锐消费群体所接受的方式和手段,扩大赛事的影响力。

  新闻发布会后,厦门建发星光时尚文创有限公司联手中国服装设计师协会艺术委员厦门手袋独立设计品牌WOW-IN教父刘盛毅和厦门GROTTO品牌创始人及独立设计师黄柏青在北京饭店金色大厅举办“AMOYMIX”作品联合发布秀。

 
《纺织服装周刊》版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:纺织服装周刊”的所有作品,版权均属于纺织服装周刊,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经获得本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:纺织服装周刊”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:010-85872143
 
相关文章
更多资讯
红棉时尚与生俱来.jpg 2015常熟海报(终)_副本.jpg 男装设计中心.jpg 西柳中国商贸城.jpg 江苏服装源产地龙头市场.jpg 常熟天虹服装城.jpg
组织架构 | 版权声明 | 订阅中心 | 联系我们 | 诚聘英才 | 关于我们 |
京ICP备11016217号-19 信息网络传播视听节目许可证 0200 版权所有 《纺织服装周刊》杂志社 技术支持 中国纺织经济信息网