设为首页 | 加入收藏
1094976942.jpg
启幕武汉时尚潮流,期待2019,全球盛启!
文章来源:纺织服装周刊 2018-10-31


云尚·武汉国际时尚中心全球招商认筹大会暨3号楼新品发布会圆满落幕

  2018年10月23日9:30,“云尚之耀 世界看到”云尚·武汉国际时尚中心全球招商认筹大会暨3号楼新品发布会盛大开幕。

  此次云尚全球招商认筹大会,融汇世界品牌,汇聚全国各地近4000商家,这是一场震动江城的时尚盛事,空前的华丽盛筵、全球瞩目的同步直播,聚焦了整个世界的目光。

  本次招商认筹大会星光熠熠、群贤毕至,深圳市人大代表、深圳市服装行业协会会长沈永芳,深圳聚道设计师平台创始人、安妮可服饰有限公司董事长卓洪波,杭州全宇宙联盟会长、拓喜服饰董事长沈括,郑州设计师协会会长、晨舞服饰董事长杨红艳,韩国商户代表代表金基弘等,来自北京、杭州、广州多地的商户代表以及云尚产业控股CEO总裁田左云,云尚产业控股集团总裁助理、云尚·武汉国际时尚中心总经理舒化清及各位高管出席此次盛会,来自全国各地的精英汇聚一堂,共襄时尚盛举。

  世界时尚  蜂涌而至

  早上9点,云尚认筹大会现场就已座无虚席、人声鼎沸,在一段充满科技感、时尚感的舞蹈中,大会拉开了帷幕。

  首先,云尚产业控股CEO总裁田左云女士作了欢迎致辞,她表示:复星致力于为全球十亿家庭客户智造健康、快乐、富足的幸福生活。追逐时尚、变得更美,才会感受到更强的幸福感。因此,复星以时尚为切入口和上市企业豫园股份强强联合,智造云尚·武汉国际时尚中心升级武汉时尚产业供应链,智造植根中国的C2M时尚产业新生态系统 ,打造4(四大环节)+3(三大平台)+4(四级场景)产业模式开创汉正街全新服贸产业形态。

  随后,云尚产业控股集团总裁助理,云尚·武汉国际时尚中心总经理舒化清先生对项目进行了整体介绍:云尚·武汉国际时尚中心以57万方新生态时尚荟打造完整产业闭环,未来成为亚洲最大的时尚原创聚集地,将依托互联网、大数据、大金融,融合原料、设计和生产各环节,打造小单快返的数据化时尚供应链平台。并从全球招商引入了韩国、欧美、港澳等时尚品牌,引进原创设计师,结合汉派服饰精髓打造属于武汉的时尚中心。

  最后,项目领导介绍了云尚3号楼科技云铺,3号楼是云尚打造的武汉首个全经营业态的服贸产业塔楼,依托于时尚商贸中心的产业链闭环优势,集办公、展示、生活、投资于一体,在央行持续降准、不限购不限贷的政策利好下极具发展前景。

  全国时尚  簇拥而来

  云尚项目各位高管领导邀请嘉宾上场,在一片欢呼沸腾中,共同开启全球招商启动仪式!

  云尚黄金旺铺首发,来自全国各地的千位商家正式签约入驻,武汉下一个时尚朝圣地将于明年以全盛之姿璀璨面世!

  本次认筹大会确保公正公开,以叫号形式进行,全场屏息以待,生怕错漏一个号码。

  认筹大会上,广州十三行、杭州四季青、昆明螺狮湾、郑州银基、深圳南油等来自全国各地的商户代表尤为亮眼,他们带来了其城市先进的产业发展理念和品牌资源,汇聚全国服装精粹,云尚与杭派服饰、粤派服饰及海派服饰等多个流派达成友好合作意向。

  来自郑州的刘女士表示,经过调研非常看好武汉的服装市场,所以将汉正街选做原创品牌的全国第二家门店;想推广粤派服饰的杨先生、留学归来做原创设计的李小姐等纷纷表达了想签约云尚的愿望......

  汉派时尚  强势而临

  外地商户看好汉正街的发展让武汉本地的商户们信心倍增,他们不仅期待武汉的时尚产业发展前景大好,更期待优质资源助力汉派服饰重回巅峰时代,他们知道,因为云尚,这个机会来了!

  在汉正街做了20多年服装生意的林先生说,“很感谢云尚为汉正街升级做出的贡献,这是从经营环境到产业模式全方位的升级,使我们这些商户看到了新未来新希望!”

  已经签约成功的吴先生非常兴奋,“千禧年之后,汉派服饰发展比较缓慢,现机遇重新降临,我希望抓住这个机会,推广汉派服装、把品质提升上去!”

  一家三代都在汉正街发展的郑小姐说:“从小看着家里长辈在汉正街做服装生意,很有兴趣,所以大学学了服装设计,现在毕业了我准备利用新形势新环境发展我的原创潮牌,借汉正街的东风,我有信心能成功!”

  原创时尚  互联而成

  在认筹过程中,连续不断的千元红包雨“砸向”嘉宾们,24K金条轮番送,多重惊喜好礼精彩上演,全场欢呼的抽奖环节将现场气氛推向高潮!

  下午五点,云尚·武汉国际时尚中心认筹大会圆满落幕,全新的、原创的、颠覆式的武汉时尚中心即将启航!

  云尚以大数据和大金融作支撑,通过重构S2B2C时尚产业链条,依靠新供应链技术平台、时尚产业资源平台、智慧商贸服务平台为客户提供一站式时尚商业服务,形成资源互联,并提供包括时尚资讯、面铺中心、中央版房、智慧云仓、小单快反、网红中心等十大产业服务,形成时尚产业新生态!

  云尚为更好的武汉时尚而来,为全新的汉正街而来,致力成为链接武汉与世界资源的重要平台,扶植武汉时尚文化产业,复兴汉派服饰重回中国服装流派巅峰! 

 
《纺织服装周刊》版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:纺织服装周刊”的所有作品,版权均属于纺织服装周刊,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经获得本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:纺织服装周刊”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:010-85872143
 
相关文章
更多资讯
红棉时尚与生俱来.jpg 2015常熟海报(终)_副本.jpg 男装设计中心.jpg 西柳中国商贸城.jpg 江苏服装源产地龙头市场.jpg 常熟天虹服装城.jpg
组织架构 | 版权声明 | 订阅中心 | 联系我们 | 诚聘英才 | 关于我们 |
京ICP备11016217号-19 信息网络传播视听节目许可证 0200 版权所有 《纺织服装周刊》杂志社 技术支持 中国纺织经济信息网