设为首页 | 加入收藏
秋季纺博会网站.jpg
铜牛集团工会高温酷暑送清凉
文章来源:纺织服装周刊 2018-07-10


  进入暑期,日均气温不断攀升,令人感到酷热难耐。铜牛集团工会心系一线职工,开展“高温酷暑送清凉”活动。7月9日,集团工会主席李建华亲自来到东区运营中心、铜牛物流基地、铜牛服装公司慰问一线职工,了解岗位工作环境、防暑降温措施,为职工送去清凉和关爱,并叮嘱大家谨记安全生产注意事项,发扬精诚团结、迎难而上、敢打敢拼精神,把健康防护、保障安全放在首位。 

  送清凉活动是集团工会落实关爱职工的一项重要工作,活动不仅使广大一线职工切实感受到工会大家庭的温暖与关怀,也体现了铜牛集团以人为本的企业文化。在暑热高温天气下,集团工会关爱职工健康,充分调动大家的工作积极性,增强全体职工的凝聚力和向心力,激励职工始终以饱满的激情投入到工作中去,更好地为铜牛集团转型升级、创新发展的十三五规划贡献力量。

 
《纺织服装周刊》版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:纺织服装周刊”的所有作品,版权均属于纺织服装周刊,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经获得本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:纺织服装周刊”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:010-85872143
 
相关文章
更多资讯
红棉时尚与生俱来.jpg 2015常熟海报(终)_副本.jpg 男装设计中心.jpg 西柳中国商贸城.jpg 江苏服装源产地龙头市场.jpg 常熟天虹服装城.jpg
组织架构 | 版权声明 | 订阅中心 | 联系我们 | 诚聘英才 | 关于我们 |
京ICP备11016217号-19 信息网络传播视听节目许可证 0200 版权所有 《纺织服装周刊》杂志社 技术支持 中国纺织经济信息网