设为首页 | 加入收藏
1271291883.jpg
CADIDL荣获“时尚先锋奖” 启航新未来
文章来源:纺织服装周刊 2018-07-10


  2018年7月5日至7日,珂莱蒂尔控股有限公司旗下品牌CADIDL(卡迪黛尔)全新亮相深圳会展中心第十八届中国(深圳)国际品牌服装服饰交易会,以耀目的展馆设计,全新的姿态,诠释CADIDL“以和致美”的品牌主张,引领现代都市女性以平和的姿态感受生命臻美之境。

  在7月7日晚闭幕式上,时尚深圳展为CADIDL品牌授予“时尚先锋奖”,表彰CADIDL为时尚行业做出的杰出贡献,上千嘉宾见证CADIDL启航新未来。

  品牌臻变时刻

  恰逢“深圳服交会”今年升级更名为“时尚深圳展”之际,高级女装CADIDL选择这个特殊时刻,选择这个在亚太区举足轻重的时尚平台,向公众传递“以和致美”的品牌新主张,耀目呈现品牌新形象。

  CADIDL秉承 “艺术品哲学”的匠心精神,在中高端服饰领域,为当代都市女性提供都市、优雅、摩登风格的服饰,满足她们在职场、休闲、社交三大场合着装需求,实现“以‘和’致美”的价值追求。

  展会开幕当天,品牌及行业协会高层悉数莅临,珂莱蒂尔控股有限公司董事长金明先生、深圳服协会长沈永芳女士,以及来自全国各地的合作伙伴纷纷为CADIDL的新形象打CALL。

  珂莱蒂尔控股有限公司总经理兼CADIDL品牌总经理贺红梅女士在接受各家媒体采访时,也畅谈了品牌现阶段的发展与未来的走向。

  感受臻美之境

  CADIDL的展馆空间以纯净雅致的白色为主调,形似大型秀场,长达20米的T台从进出口延伸,环绕整个场馆。多层波浪形透明流苏垂帘从展馆外侧顶端倾泻而下,营造一种宁静优雅的氛围。

  伴随律动的音乐节奏,“CADIDL”LOGO大型荧屏有序闪现雅质的色彩——红、橙、蓝、紫、绿……

  新颖的展馆形状,独特的色彩和律动的音乐,让CADIDL成了整个场馆里最吸睛的艺术品。动静相宜,相得益彰。当12位模特身着CADIDL概念款服装在荧屏衬托下的T台走秀,瞬间成为流动的风景。

  顺着光源的指引,嘉宾缓缓步入展馆,在悠扬的小提琴现场演奏中,亲眼见证匠心与时尚的相融,其中典藏的精致手稿,凝聚了设计师的设计灵感,传递着明晰的艺术审美和情感表达,与CADIDL雕铸艺术品的态度完美契合。

  此次展出的CADIDL概念款以艺术之都巴黎的名胜古迹作为灵感来源,秉承品牌一贯的精致工艺和时尚品味,以服装为载,由静态模特与真人模特在长达十米的互动性橱窗上,生动优雅地展现了CADIDL都市、优雅、摩登风格的服饰。

  展馆现场还设有品牌全新门店形象,将别具格调的时尚购物空间与服装艺术之美完美结合,给尊贵的顾客带来丰富的购物体验。观展之余,展馆内的“咖啡厅”休息区,让你从舌尖上体验品牌的用心和味道。

  CADIDL,以和致美-----以平和的姿态感受生命臻美之境,拥有平和的心境与态度,追寻和谐美好的生活。

 
《纺织服装周刊》版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:纺织服装周刊”的所有作品,版权均属于纺织服装周刊,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经获得本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:纺织服装周刊”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:010-85872143
 
相关文章
更多资讯
红棉时尚与生俱来.jpg 2015常熟海报(终)_副本.jpg 男装设计中心.jpg 西柳中国商贸城.jpg 江苏服装源产地龙头市场.jpg 常熟天虹服装城.jpg
组织架构 | 版权声明 | 订阅中心 | 联系我们 | 诚聘英才 | 关于我们 |
京ICP备11016217号-19 信息网络传播视听节目许可证 0200 版权所有 《纺织服装周刊》杂志社 技术支持 中国纺织经济信息网