设为首页 | 加入收藏
456123.jpg
光荣与梦想!皮尔卡丹70时光巡展荣耀启幕
文章来源:纺织服装周刊 2017-11-29


  “当1947遇到2017,时光流逝经典轮回;我们并非只与时间同行,更是漫长时光的过客;时光悠悠流逝,我们步履不停;在遇见你的城市里,寻找心灵的共鸣。”

  11月17日,以“ 时光荣耀绽放未来”为主题的pierrecardin70th巡展登陆沈阳中兴商业大厦,一辆穿梭于历史、现在、未来的荣耀列车,带你行走于法国古典艺术与现代时尚的浪漫风情,在成衣发展如火如荼的年代,用生命的力量感受艺术,利用动静态的艺术设置,享受全方位的视觉体验。

  皮尔卡丹用70年引领法国时装界

  现场的70年代法国古典场景带人们探究皮尔卡丹的悠久历史:经历了战争的风雨,法国时尚一夜春风。在积累了多年时装潮流的设计心得和体会后,皮尔卡丹开始筑建自己的时装帝国,在巴黎创办了以自己名字命名的品牌。

  1953年皮尔·卡丹首次推出自己的女装设计并成功举办了个人时装展览,千姿百态色彩鲜明并充满浪漫风情的时装迅速抓住了巴黎人的目光。皮尔卡丹这个品牌迅速在法国时装界风靡开来。

  绚丽的时装,不一定只有上层人士才可以拥有。1961年皮尔·卡丹毅然提出“成衣大众化”的口号,将设计的重点偏向一般消费者,首次设计并批量生产流行服装,第一次将高级成衣的理念带进了时装界,使更多的人穿上高级时装。

  皮尔·卡丹先生的许多时装被推举为最创新、最美丽和最优雅的代表作,并从1977年开始先后三次获得法国时装业界最高荣誉大奖-金顶针奖。

  1978年的中国,改革的浪潮沁润了国人心底的精致与浪漫。复苏春风荡漾的同时,皮尔卡丹带着诚意之作从西方款款而来。

  方圣时尚集团携手续写东方时尚未来

  美仑美奂的现代艺术空间成为纪念70周年的第二段旅程;皮尔卡丹经典成衣与高级定制系列于高贵典雅中增添了无限生气,拥有充满雕塑感的廓形和剪裁结构,解读皮尔卡丹的设计灵感,以及品牌的变化演变和一直所坚持的内涵。

  北京东方绮丽服装服饰有限责任公司(现隶属于方圣时尚集团旗下)与皮尔·卡丹携手跨过的这些年,皮尔·卡丹女装成功融合了东方文化与法国的浪漫,从产品风格和品牌形象上打造出在中国市场上独有的皮尔·卡丹文化,充分表达了成熟女性的知性风韵和雍容含蓄中对高贵典雅的追求。这种文化已经成为一种标志,一种象征,深深的烙在消费者心中。

  皮尔卡丹品牌负责人在现场介绍说道,高级成衣定制系列,设计源头来自于法国。追求少即是多的设计理念,去繁就简,款式简约,线条流畅。通过独到精湛的剪裁技艺,融入到设计当中,完美衬托出女性的端庄和优雅,呈现出非凡的气质与魅力。

  恰到好处的穿衣风格,带给女人无上的仪式感。优雅,则世界随之温柔;睿智,则梦想得以前行。时装是美丽且脆弱的,近70年的品牌精华浓缩成一场时空之旅承载着更多女性的时尚梦想得以实现,70年璀璨70年沉淀,美丽,需要时间来灌溉。2017年方圣时尚集团成立,享受时尚与舒适的新纪元正在开启。

  pierrecardin70th时光荣耀·绽放未来巡展已向全国全面开启,让更多的贵宾能感受到皮尔卡丹70周年独特的时装理念和对女性崭新的生活态度,为人们呈现璀璨的时光之旅。

  pierrecardin70th巡展将陆续登陆北京、山东、河北、内蒙古、安徽合肥等,值得期待。

 
《纺织服装周刊》版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:纺织服装周刊”的所有作品,版权均属于纺织服装周刊,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经获得本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:纺织服装周刊”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:010-85872143
 
相关文章
更多资讯
组织架构 | 版权声明 | 订阅中心 | 联系我们 | 诚聘英才 | 关于我们 |
信息网络传播视听节目许可证 0200 版权所有 《纺织服装周刊》杂志社 技术支持 中国纺织经济信息网
京ICP备11016217号-19 京ICP备11016217号-23 京ICP备11016217号-26