设为首页 | 加入收藏
1271291883.jpg
CHIC2017富力·环贸港专场论坛:“亿订”时尚品牌孵化与数据化运营
文章来源:纺织服装周刊 2017-10-13


  本刊记者-吕杨

  2017年10月11-13日,中国国际服装服饰博览会2017(秋季)如约而至上海国家会展中心,聚焦“科技、时尚、绿色”,赋能产业全局。本届展会汇聚来自16个国家和地区、783家展商、815个品牌参展,展出面积53000平方米,共有时尚男装、最美女装、烂漫童装、环球风尚、匠心皮羽、设计力量、流行配饰、ODM智造、配套资源九个专业品类展区及CHIC-潮流品牌展、时尚箱包展览会两个展中展。展会同期还将举办多场CHIC SHOWS、商业论坛及展区活动,从整合终端渠道、洞悉趋势动向、聚集优质资源入手,满足不同类别参与者的各种需求。

  10月12日,在中国国际服装服饰博览会商业论坛上,来自富力?环球商品贸易港的副总经理兼互联网中心总经理周欣受邀与在场观众探讨了《时尚品牌孵化与数据化运营》,从产业互联网视角解析新零售时代下的时尚品牌成长路径,论坛现场来自各地的专业观众反应热烈。

  时尚品牌如何在新零售时代下成长?周欣首先结合行业案例为在场观众深度分析了当前时尚品牌发展阶段及趋势,及各品牌经营所遇困境,获得行业内人士的强烈共鸣。周欣表示, 全渠道营销、社交化能力、快反供应链,这三点已经成为时尚品牌竞争成败的关键。从以上三个维度重新梳理品牌竞争力,并快速补全短板、发挥长版,则是时尚品牌经营者需要马上采取行动的。

  周欣重点对在场来宾阐述了时尚品牌数据化运营模式,富力·环贸港作为时尚产业运营商推出了时尚产业B2B电商平台“亿订”,通过一手货源、智能买手匹配、全网销售数据链接,让品牌快速匹配合适的买手。通过入驻“亿订”,时尚品牌可以专注设计与品牌建设,“亿订”帮助匹配买手、完善快反供应链。通过智能匹配与全网销售数据链接,买手也可以享受到数据化采购的便捷与品质保证。

 
《纺织服装周刊》版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:纺织服装周刊”的所有作品,版权均属于纺织服装周刊,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经获得本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:纺织服装周刊”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:010-85872143
 
相关文章
更多资讯
红棉时尚与生俱来.jpg 2015常熟海报(终)_副本.jpg 男装设计中心.jpg 西柳中国商贸城.jpg 江苏服装源产地龙头市场.jpg 常熟天虹服装城.jpg
组织架构 | 版权声明 | 订阅中心 | 联系我们 | 诚聘英才 | 关于我们 |
京ICP备11016217号-19 信息网络传播视听节目许可证 0200 版权所有 《纺织服装周刊》杂志社 技术支持 中国纺织经济信息网