设为首页 | 加入收藏
1271291883.jpg
“童”时代,大未来| ISPO SHANGHAI 中国儿童运动产业发展论坛
文章来源: 2018-06-28


 

以上是来自一对母子的真实对话,从中我们不难发现国内儿童运动市场正处于蓬勃发展中。现当下除了在孩子的课堂教育苦下功夫以外,年轻的80,90后父母们也越来越重视孩子们的品质能力等综合素质上的培养。

不论是参加专项的体育培训机构,还是让孩子尝试考验综合素质的营地教育,年轻父母的消费观念也反映出儿童运动行业的高速发展前景。

ISPO Shanghai 再度携手上海市体育局举办“人生赛道”活动,上海市明星运动员王仪涵徐铮严明勇倾情加盟,在儿童运动产业发展论坛的全局中,着眼当下,放观市场发展,不仅有冠军人生背后激励人心的故事,更有最前端的青训产业信息分享。这个夏天,童年不“童“样,一切最准确,最前端,最有童趣的信息,都算在ISPO Shanghai 中国儿童运动产业发展论坛,等你来获取!

论坛日程安排:

嘉宾介绍(以下排名不分先后):

 
《纺织服装周刊》版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:纺织服装周刊”的所有作品,版权均属于纺织服装周刊,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经获得本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:纺织服装周刊”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:010-85872143
 
相关文章
更多资讯
红棉时尚与生俱来.jpg 2015常熟海报(终)_副本.jpg 男装设计中心.jpg 西柳中国商贸城.jpg 江苏服装源产地龙头市场.jpg 常熟天虹服装城.jpg
组织架构 | 版权声明 | 订阅中心 | 联系我们 | 诚聘英才 | 关于我们 |
京ICP备11016217号-19 信息网络传播视听节目许可证 0200 版权所有 《纺织服装周刊》杂志社 技术支持 中国纺织经济信息网