设为首页 | 加入收藏
1094976942.jpg
铜牛集团第十五届职工乒乓球比赛圆满举行
文章来源: 2018-04-25


    2018年4月21日,铜牛集团第十五届职工乒乓球比赛火热开赛。本届比赛吸引了集团工会下属分会数十名乒乓球爱好者参加。比赛中,参赛选手文明比赛,展现良好精神风貌。经过七个代表队激烈角逐,铜牛进出口公司代表队荣获比赛冠军。

    乒乓球运动既是铜牛集团职工传统文体项目,也是铜牛企业文化的具体展示。集团工会通过每年举办乒乓球比赛,提高了职工身体素质、丰富了职工业余生活、增强了各分会职工的交流。工会组织开展的各项文体活动,在促进职工以良好地精神风貌投入到集团公司转型升级创新发展的工作中起到了积极作用。
 
 
《纺织服装周刊》版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:纺织服装周刊”的所有作品,版权均属于纺织服装周刊,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经获得本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:纺织服装周刊”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:010-85872143
 
相关文章
更多资讯
红棉时尚与生俱来.jpg 2015常熟海报(终)_副本.jpg 男装设计中心.jpg 西柳中国商贸城.jpg 江苏服装源产地龙头市场.jpg 常熟天虹服装城.jpg
组织架构 | 版权声明 | 订阅中心 | 联系我们 | 诚聘英才 | 关于我们 |
京ICP备11016217号-19 信息网络传播视听节目许可证 0200 版权所有 《纺织服装周刊》杂志社 技术支持 中国纺织经济信息网