设为首页 | 加入收藏
1271291883.jpg
“金羊毛标志大师讲堂”在沪成功举办,传承纯正绅士精神
文章来源:纺织服装周周刊 2017-10-16


  10月12日下午,The Woolmark Company在上海国家会展中心成功举办了“金羊毛标志大师讲堂”研讨会,携手男装高级定制领域先锋人物,分享最新行业信息,诠释高定产品新趋势,传承来自欧洲的纯正绅士精神。

  研讨会现场,The Woolmark Company大客户经理张莹发表了致辞,对金羊毛标志项目进行了详细介绍。金羊毛标志(WOOLMARK GOLD)代表由高品质美丽诺羊毛制成的上等面料及纱线。金羊毛标志面料必须由精选的传统英国和欧洲的面料及纱线制造商生产。源自绅士精神的概念反映了消费者享受由金羊毛标志面料制成的美丽诺羊毛服装所带来的奢华体验,只有金羊毛标志面料的精湛工艺及传承才能实现。

  The Woolmark Company大客户经理张莹发表致辞

  随后,来自Zegna的高级量体师 GiulianoQuaranta发表了演讲,作为2009届“金剪刀”奖获得者,GiulianoQuaranta从意大利高定设计师的视角,剖析了高定剪裁师中佼佼者的成功原因,以及当下高定领域的创新及管理特征。

  来自Zegna的高级量体师 GiulianoQuaranta发表了演讲

  GiulianoQuaranta表示,只有品牌具有独特性、拥有个性化的产品、成为消费者着装的灵感源泉,品牌价值才能得到提升。另外,与客户进行有效地沟通、找准品牌的市场定位也是至关重要的。

  在研讨会中,Blink Fashion首席执行官及首席创意总监Douglas Kobernick先生发表了演讲,多年顶级奢侈品品牌艺术总监、视觉营销及公关的工作经验给他带来了敏锐且广阔的视野。演讲中,Douglas Kobernick先生从男装发展史及奢侈品品牌史中,总结了满足当下新型消费者的新奢侈品特征。并且,与在场的行业人士共同探讨如何制定产品策略、如何正确解读设计代码、以及如何做出准确的决策等问题。

  Douglas Kobernick先生

  Douglas Kobernick先生表示,现代消费者期待个性化的设计,男装定制已呈现全球化现象。另外,品牌的设计代码中蕴含着品牌DNA,品牌故事也是非常重要的,品牌商可以利用“艺术设计”与“品牌故事”有效地塑造品牌价值。Douglas Kobernick先生还预测了当下男装趋势——“花朵元素”将成为男装市场新宠。

  研讨会上座无虚席,行业内人士济济一堂,与高定界大师积极互动,提出了多个行业中的关键性问题,现场气氛活跃。

  活动中,The Woolmark Company还穿插了幸运抽奖环节,茶点味美醇香,活动现场精彩纷呈。

  “金羊毛标志大师讲堂”在沪圆满落下帷幕,同时也为高定产业发展写下了浓墨重彩的一笔,带来重要的趋势信息及经典的绅士文化。未来,金羊毛标志项目将本着对面料精湛工艺的不懈追求,在传承绅士精神的道路上继续前行。

 
《纺织服装周刊》版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:纺织服装周刊”的所有作品,版权均属于纺织服装周刊,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经获得本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:纺织服装周刊”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:010-85872143
 
相关文章
更多资讯
红棉时尚与生俱来.jpg 2015常熟海报(终)_副本.jpg 男装设计中心.jpg 西柳中国商贸城.jpg 江苏服装源产地龙头市场.jpg 常熟天虹服装城.jpg
组织架构 | 版权声明 | 订阅中心 | 联系我们 | 诚聘英才 | 关于我们 |
京ICP备11016217号-19 信息网络传播视听节目许可证 0200 版权所有 《纺织服装周刊》杂志社 技术支持 中国纺织经济信息网