设为首页 | 加入收藏
456123.jpg
推进时尚智城、时尚之都建设,温州时尚产业发展白皮书发布
文章来源::纺织服装周刊 2020-08-20

  8月17日,由温州市人民政府指导支持,温州市经济和信息化局、鹿城区人民政府、瓯海区人民政府、龙湾区人民政府、永嘉县人民政府、温州日报报业集团联合主办,温州市服装商会、温州服装产业联盟联合承办、温州大象城国际商贸中心协办的温州时尚产业白皮书发布暨温州男装中国行启动活动在温州大象城成功举办,全国专业市场、行业精英,时尚大咖齐聚大象城,同时见证行业盛会。

   白皮书打响温州时尚品牌 

  为进一步推进时尚智城、时尚之都、G104时尚走廊的建设,温州这个汇聚了服装、鞋包等时尚产业的城市,17日上午,先行一步发出打造时尚产业区域品牌强音,白皮书紧紧围绕温州的时尚产业基础、温州时尚产业目标愿景、温州时尚产业空间布局、温州时尚产业重点领域、温州时尚产业对外合作、温州时尚产业发展保障等六大方面做论述,为打响温州时尚品牌擂鼓助威,为提升城市形象赋能加码,活动现场,温州市经济和信息化局一级调研员苏友灿对温州时尚产业发展白皮书做了详细讲解。

  温州品牌中国行启动 

  温州男装中国行是温州时尚产业发展白皮书发布后,温州服装产业重塑的一大重要举措。在温州市经信局的大力支持下,温州男装中国行将在8月-9月,由温州市服装商会与温州服装产业联盟、温州日报联合带领温州服装企业组团赴郑州、成都、上海等地举办温州男装专场品牌秀、静态展、时尚温商座谈会、时尚设计回归招引等系列活动。届时,温州日报进行全程跟踪报道,对外宣传温州时尚产业发展,促进时尚温商回归工程有效推进。8月17日活动现场,温州服装产业联盟率先与郑州大观国贸签约温州男装中国行首站郑州站战略合作协议。

  阿里巴巴C2M线下服务中心成立 

  阿里巴巴C2M超级工厂线下服务中心落户温州大象城,让消费者直达工厂,提升服装企业生产效率和消费者福利。这也是今年以来,继全国首个阿里巴巴“慧眼识货”基地落户大象城后,阿里巴巴与温州大象城深入合作的第二个项目。今年,温州大象城启动超级网红实验室N计划,进一步加强与阿里巴巴,抖音、瓯嗨购等线上平台的合作,全新赋能大象城2000+品牌商户线上冲浪。

  8月17日下午,温州服装产业联盟一届二次会议暨温州服装发展高峰论坛成功举办。会议邀请温州服装产业链供应链上下游100多个企业与品牌参与,共同探讨温州服装产业下一阶段的补链、强链,优链。浙江省时尚产业联合会秘书长,浙江理工大学教授朱传明,报喜鸟所罗定制总经理张希勤,温州市服装商会秘书长陈琦翔做做主题演讲。与此同时,确定了26位温州服装产业联盟增补理事人选。

  2020’第三届温州服装现货节启动 

  2020’第三届温州服装现货节,以引潮聚尚为主题, 演绎新一届的鞋服行业精彩。500+服装源头制造、200+原创设计集结,男装、女装、童装,三大业态呈现,还有鞋子,内衣等配套店铺,2000+全品类品牌现货齐聚,以线下+线上会场联动的方式,引潮造潮,满足消费者一站式穿搭需求。

  与此同时,温州大象城温州源创女装打版基地成立,婀娜好韵、时尚燕子、鹏辉服饰、世纪绮梦、潘品,串串红等100家源创打版女装全新启航,带来款式更潮、品类更多,价格更实惠的源头好货。

 
《纺织服装周刊》版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:纺织服装周刊”的所有作品,版权均属于纺织服装周刊,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经获得本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:纺织服装周刊”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:010-85872143
 
相关文章
更多专刊
红棉时尚与生俱来.jpg 男装设计中心.jpg 西柳中国商贸城.jpg 江苏服装源产地龙头市场.jpg 常熟天虹服装城.jpg
组织架构 | 版权声明 | 订阅中心 | 联系我们 | 诚聘英才 | 关于我们 |
京ICP备11016217号-19 信息网络传播视听节目许可证 0200 版权所有 《纺织服装周刊》杂志社 技术支持 中国纺织经济信息网