设为首页 | 加入收藏
1094976942.jpg
KNIT TO SHAPE 一线成型即将全新亮相大朗“织交会”
文章来源::纺织服装周刊 2018-10-26

  宁波慈星股份有限公司是中国(大朗)国际毛织产品交易会的“老朋友”,在每届织交会上总是可以看到它的身影。宁波慈星以“掌握核心技术,创造更大价值”为理念,多年来围绕针织机械行业市场的需求,在智能化道路上不断创新发展,取得了良好的市场效果。而借助织交会这个每年一届的毛织行业盛会,也赫然成为了宁波慈星展示其科技创新实力成果的发布舞台。 

  ▪致力提升针织机械技术水平 推动针织工艺发展进步  

   一直以来,针织机械行业的发展都是围绕智能化进行不断发展的,这不仅是行业发展的趋势,同时也是企业走强做大的必走之路。 

   谁掌握了核心技术,谁为客户创造了更大的价值,谁就能获得市场的认可,抢占到更多的市场份额。于2012年上市、下属10余家子公司、产品包括电脑横机、智能鞋面机、自动烫衣机、机器人等的宁波慈星股份有限公司,经过多年的创新发展,截至目前,慈星股份已获得1000余项国家专利、108项国家发明专利、拥有国际专利7项、软件著作权10项。这些创新成果的取得,不仅提升了中国针织机械技术水平、推动针织工艺发展进步,更是为宁波慈星股份成为针织产业升级的国家级高新技术企业打下来坚实的后盾。   

  慈星智造 制造先进

   本届“织交会”继续在主会场贸易中心西门外搭建总面积5000平米的机械展馆,由大朗镇毛纺织行业管理委员会主办,由国内纺织机械龙头——宁波慈星股份有限公司承办的“慈星智造馆”带来了全新的产品体验。本次展会上,慈星主要推出的产品包括事坦格一次成型电脑横机,该产品实现了针织毛衫的一次成型编织,在国内针织机械行业中属于首创,是电脑横机行业具有里程碑意义的产品。

一线成型——事坦格KNIT TO SHAPE电脑横机
   其次,慈星最新研发的高速高效智能鞋面机也将在展会中展出,该产品是全电机款,采用了最佳的5.2英寸机头,其综合效率提升了20%以上,目前该产品已经在市场上形成了批量销售并获得了良好的市场反馈。

   一年一度的中国(大朗)国际毛织产品交易会是国际性毛织行业的“明星”展会,而宁波慈星作为一家技术创新“高产”的企业,两者的“结缘”,无疑是一种“共赢”的结果。宁波慈星的参展增加了织交会的“科技”含量;而织交会也为宁波慈星提供了一个企业与客户的零距离接触、让客户及时了解企业新产品、新技术的舞台。在第17届中国(大朗)国际毛织产品交易会上,一如既往参展的宁波慈星所打造的慈星智造馆,展出主要适用于针织毛衫、针织鞋编织的针织机械设备,都是代表了慈星最高的技术水准产品。相信这些科技含量十足的最新针织机械设备,会让广大客商“眼前一亮”。

   宁波慈星股份有限公司副总经理卢德春表示:“广东市场向来是慈星最为重视的市场之一,自参加大朗毛织会以来,慈星每年都会参加大朗毛织会,通过展会,能够实现企业与客户的零距离接触,也能让客户及时了解企业的新产品、新技术,我们认为大朗展会是行业内极有影响力、美誉度的展会,本次参展,慈星智造馆的产品也都是代表了慈星最高的技术水准,希望能够实现与客户的双赢合作。”

   除此之外,慈星NEW HP系列、GE系列电脑横机也将在展会上展出,并包括第二代事坦格STG系列产品,产品技术上均有更新,实现了效率、稳定性的提升。

 

 
《纺织服装周刊》版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:纺织服装周刊”的所有作品,版权均属于纺织服装周刊,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经获得本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:纺织服装周刊”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:010-85872143
 
相关文章
更多专刊
红棉时尚与生俱来.jpg 2015常熟海报(终)_副本.jpg 男装设计中心.jpg 西柳中国商贸城.jpg 江苏服装源产地龙头市场.jpg 常熟天虹服装城.jpg
组织架构 | 版权声明 | 订阅中心 | 联系我们 | 诚聘英才 | 关于我们 |
京ICP备11016217号-19 信息网络传播视听节目许可证 0200 版权所有 《纺织服装周刊》杂志社 技术支持 中国纺织经济信息网