设为首页 | 加入收藏
456123.jpg
相聚盛泽话行业,中国服装协会产业发展委员会举行委员扩大会议
文章来源::纺织服装周刊 2020-06-22

  6月18日下午,中国服装协会产业发展委员会委员扩大会议暨全国服装行业协(商)会负责人联席会议主题论坛在盛泽举行,全国各服装协会负责人齐聚盛泽,共话纺织服装行业协同创新之道,共谋同舟共济之路。中国纺织工业联合会会长孙瑞哲,吴江区、盛泽镇领导王益冰、张建华等出席会议,中国服装协会常务副会长杨金纯主持会议。

  据悉,中国服装协会作为全国性的服装行业组织,始终坚持以建设纺织服装强国为责任和使命,构建行业命运共同体,支撑政府决策、协同产业创新。

  中国纺织工业联合会会长孙瑞哲在致辞中表示 

  盛泽的纺织产业链条非常完善,是名副其实的“绸都”,当前,在经济社会发展的关键时刻,召开中国服装协会产业发展委员会委员扩大会议暨全国服装行业协(商)会负责人联席会议,以“协同创新、同舟共济”为主题,聚焦特殊时期的纺织服装行业运行情况,聚力新形势下的产业提档升级,有助于推动纺织服装产业高质量发展,对产业链、供应链各环节的协同恢复、各地服装行业的砥砺前行均起到了积极的作用。孙瑞哲表示,全国纺织服装行业要顺应趋势担责任,集中力量抓创新,协同资源促发展,共同推动中国纺织服装产业高质量发展迈上新台阶。 

  吴江区委常委、吴江高新区党工委书记、盛泽镇党委书记王益冰在致辞中表示 

  吴江高新区(盛泽镇)作为享誉全球的“丝绸古镇、纺织名城、时尚之都”,2019年列全国综合实力千强镇第九名。近年来,盛泽镇深度融入长三角生态绿色一体化发展示范区建设,全面践行“绿色、科技、时尚”的发展理念,突出时尚赋能,让纺织产业融汇时尚创意,实现了高端优质面料与世界时尚同频、与服装产业共振,增强了盛泽纺织的时尚趋势引领力。

  ●江苏省服装协会常务副会长龚慧娟、广东省服装服饰行业协会会长卜晓强分别围绕“后疫情时代同舟共济转型升级”这一主题作了主题演讲;

  ●河南省服装行业协会会长李刚、河北省纺织与服装协会会长刘连红分别围绕“产业链的科技协同创新”这一主题作了主题演讲;

  ●上海市服装行业协会秘书长孙金海等人则围绕“产业端的时尚赋能”主题作了主题演讲。

  在对话环节,浙江省服装行业协会秘书长沈茉莉、辽宁省纺织服装协会会长王翀、四川省服装(服饰)行业协会会长杨淑琼、山东省纺织服装行业协会副会长王淼等人围绕“数字时代的电商风云”主题进行了交流,各位嘉宾妙语连珠,思想的火花不断碰撞,引人深思。

 
《纺织服装周刊》版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:纺织服装周刊”的所有作品,版权均属于纺织服装周刊,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经获得本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:纺织服装周刊”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:010-85872143
 
相关文章
更多专刊
红棉时尚与生俱来.jpg 男装设计中心.jpg 西柳中国商贸城.jpg 江苏服装源产地龙头市场.jpg 常熟天虹服装城.jpg
组织架构 | 版权声明 | 订阅中心 | 联系我们 | 诚聘英才 | 关于我们 |
信息网络传播视听节目许可证 0200 版权所有 《纺织服装周刊》杂志社 技术支持 中国纺织经济信息网
京ICP备11016217号-19 京ICP备11016217号-23 京ICP备11016217号-26