设为首页 | 加入收藏
微信图片_20231205123556.jpg
绍十年·韩燕娜2024SS【玉宇澄清】主题新品发布会举办
文章来源:: 2023-11-09
 
  11月8日,设计师韩燕娜携成衣品牌“绍十年”重磅登陆2023柯桥秋季时尚周,以【玉宇澄清】为主题的2024春夏系列新品首次亮相,即刻引发多方关注。
 
 
  据介绍,“绍十年”成衣品牌以传承、创新、独立、自信为品牌理念,定位人群为对传统文化和时尚感有兴趣,追求高品质生活的年轻人群。该品牌专注中高端新国风服装,以国风和中式元素为设计灵感,结合新时代美学,注重传统文化创新和时尚感的融合,致力于打造具有独特中国文化韵味和时尚美感的服装,通过绽放中国传统文化的魅力和自信,多元塑造独立、优雅的品牌形象。
 
 
 
  本次发布会主题【玉宇澄清】,灵感来源自宋代诗词,意在将天空明净、晴朗、宁静的美好意象融入到服装设计之中,表达人们对美好事物的向往和追求。
 
 
 
  韩燕娜表示,本次发布的成衣作品在色彩运用上十分讲究,在采用中国传统书画作品中黑白灰等色的同时,辅以淡粉、淡蓝、鹅黄、艾青、中绿等中间色彩,营造出了一种纯净、高雅和宁静的氛围,让穿着者在喧嚣的现实世界中感受到一份内心的宁静和美好,很好的展现了中国传统文化的清新和优雅。
 
 
  踏入“绍十年”的秀场,仿佛开启了一场时光之旅。在这里,我们感受到了传统与现代、经典与时尚的完美结合。纵观整场发布,67套华美的成衣,展现了品牌自信、独立、优雅的风格。同时,这些服装的肌理脉络也彰显了品牌对品质和细节的严谨要求,以及对中国传统文化的传承创新。




 
《纺织服装周刊》版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:纺织服装周刊”的所有作品,版权均属于纺织服装周刊,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经获得本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:纺织服装周刊”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:010-85872143
 
相关文章
更多专刊
组织架构 | 版权声明 | 订阅中心 | 联系我们 | 诚聘英才 | 关于我们 |
信息网络传播视听节目许可证 0200 版权所有 《纺织服装周刊》杂志社 技术支持 中国纺织经济信息网
京ICP备11016217号-19 京ICP备11016217号-23 京ICP备11016217号-26
京公网安备 11010502048248号 京公网安备 11010502048247号 京公网安备 11010502048245号