设为首页 | 加入收藏
微信图片_20231205123556.jpg
AIGC穿行无界——倚信24/25AW羽绒服趋势发布会开启羽绒未来风潮
文章来源:: 2023-11-08
  2023年11月7日,“AIGC穿行无界”倚信24/25AW羽绒服趋势发布会在东方米兰国际发布中心重磅开启。


  倚信是一家集研发、生产、销售、服务为一体的科技创新生产型企业,以数字化推动新品研发与创新,通过数字化赋能,实现集原创设计、数据分析、快速反应、数字化管理、智慧生产于一体的多维度转型升级,不断满足时尚行业快速迭代、精准触达的市场需求。
  坚持“高效·高频·高质”理念,带着“让世界变得更加美好”的企业愿景,携60余套羽绒设计作品亮相2023柯桥时尚周。


  本次倚信“AIGC穿行无界”24/25AW羽绒服趋势发布会携三大系列而来,兰韵自然、城市户外、创世新纪元轮番上阵。随着虚拟现实、3D、元宇宙等关键词的不断风靡,未来时代正在不断地以科技脚步迈向现实,随之产生的数字时尚、未来生活、科技面料等话题也正在愈加被人们关注与讨论。当代人们正矗立于技术与时代更迭的路口,而倚信将借助本场走秀来带领观众沿着时间长河穿行,用充满未来感却又富含艺术性的创意设计完成时代的轮转,带领观众步入未来世界。



  系列一:兰韵自然
  关键词:文化融合、女性力量
  随着新中式的热潮,成为了中国年轻世代所推动的风格主题。在致敬传统的同时也在不断地寻求创新与突破,赋予中式风格百变多元的崭新面貌。
  空谷有佳人,倏然抱幽独”,兰花内敛的写意带出一种清冷意界,构建出丰富的东方语境,系列结合刺绣、亮片、花式盘扣、盘线等细节工艺与现代廓形设计手法结合,本系列从中式传统美学获得灵感与现代表达方式融合,尝试和突破中式设计边界。



  系列二:城市户外
  关键词:时尚运动、户外机能
  随着可持续发展成为时尚行业重要的关键词,众多时尚企业致力于每个环节都倡导可持续发展。而当下人们注重防护与户外探索的热潮,羽绒服也朝着更具功能性的方向发展。保留单品时髦感的同时带来实用功能性,在都市中,随时随地都能自由出走的穿搭方式,结合运动与户外两种风格元素,形成潇洒随性,时尚自由的城市户外运动风。
  系列三:创世新纪元
  关键词:数字科技、元宇宙、未来主义
  “元宇宙”与“数字科技”的风靡迅速带动了时尚热潮将对宇宙和科技未来的探索融入到当下,系列采用高密无胆防绒面料和新研发液体面料,结合5D工艺、解构设计,加入波浪袖的立体廓形设计,打造轻盈蓬松、时尚立体的羽绒外观。在AI技术的支持下展现出不同材质和工艺美学的视觉表达演绎数字世界的无限可能。与人工智能一起共创,是一个相互学习的过程,而这个行为本身,就充满现代主义的浪漫色彩。
  倚信以时尚为DNA,创新品牌模式,感知适应未来,把握潮流机遇,致力于为世界创造更多美好。










 
《纺织服装周刊》版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:纺织服装周刊”的所有作品,版权均属于纺织服装周刊,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经获得本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:纺织服装周刊”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:010-85872143
 
相关文章
更多专刊
组织架构 | 版权声明 | 订阅中心 | 联系我们 | 诚聘英才 | 关于我们 |
信息网络传播视听节目许可证 0200 版权所有 《纺织服装周刊》杂志社 技术支持 中国纺织经济信息网
京ICP备11016217号-19 京ICP备11016217号-23 京ICP备11016217号-26
京公网安备 11010502048248号 京公网安备 11010502048247号 京公网安备 11010502048245号