设为首页 | 加入收藏
1094976942.jpg
瞄准全产业链,深化多领域合作!虎门这个对接会来值了!
文章来源::纺织服装周刊 2018-11-23

  本刊记者-李江敏

  11月23日,以“合作合生 共享共赢”为主题的2018全国纺织服装企业虎门对接交流会在虎门镇金银岛国际大酒店举行。

  来自全国15个省市自治区近30个地市镇产业集聚区的200多名企业、商(协)会负责人报名参与此次对接会,与虎门当地的近百家代表性企业一起对接交流,共谋发展。

  虎门镇副镇长黄沛民在致辞中表示,目前,虎门正围绕“科技、时尚、绿色”发展新定位,加快推动服装服饰业从制造业向创意产业、时尚产业、绿色产业、文化产业转变,要通过进一步完善服装服饰产业链和生态圈,打造千亿级服装服饰产业集群。此次对接交流会,既是一个次行业资源的汇合,也是一次产业供应链的整合,要通过企业之间无缝对接交流会,让虎门本土企业与全国各地企业打破自我封闭、大胆开放,勇于走出去,实现跨区域合作协作,整合资源,做大做强自己的企业。

  在对接交流会现场,来着江西、河南、山西、广州、深圳等省市地区的企事业单位负责人和代表纷纷走上了讲台,向与会嘉宾展示了各自的区域优势和企业状况,现场反响热烈。

  据悉,“2018全国纺织服装企业虎门对接交流会”是“第23届中国(虎门)国际服装交易会暨2018虎门时装周”的系列活动之一,由虎门服装交易会组委会和虎门服装服饰行业协会牵头组织,这是虎门服交会史上第一次较大规模的跨区域的行业对接交流会。记者发现,主办方还特意在交流现场分成男女装品牌、童装品牌、加工制造、服装服饰市场贸易、面辅料、服装机械等6个专区,为企业提供精准对接。

 
《纺织服装周刊》版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:纺织服装周刊”的所有作品,版权均属于纺织服装周刊,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经获得本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:纺织服装周刊”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:010-85872143
 
相关文章
更多专刊
红棉时尚与生俱来.jpg 2015常熟海报(终)_副本.jpg 男装设计中心.jpg 西柳中国商贸城.jpg 江苏服装源产地龙头市场.jpg 常熟天虹服装城.jpg
组织架构 | 版权声明 | 订阅中心 | 联系我们 | 诚聘英才 | 关于我们 |
京ICP备11016217号-19 信息网络传播视听节目许可证 0200 版权所有 《纺织服装周刊》杂志社 技术支持 中国纺织经济信息网