设为首页 | 加入收藏
1094976942.jpg
海关公布前10个月进出口数据,外贸稳定增长
文章来源:纺织服装周刊 2018-11-09


  本刊记者-郝杰

  今天上午,海关总署对外公布:今年前10个月,我国货物贸易进出口25.05万亿元人民币,同比增长11.3%。进出口继续保持稳定增长势头。其中,出口13.35万亿元,增长7.9%,进口11.7万亿元,增长15.5%。 

  同期,服装出口8627.4亿元,下降2.8%;纺织品出口6458.2亿元,增长5.2%。 

  据分析,前10个月,我国进出口保持稳定增长,主要是因为世界经济呈现复苏势头,国内经济运行总体平稳、稳中有进,一系列稳外贸政策效应不断释放,营商环境持续改善。

 
《纺织服装周刊》版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:纺织服装周刊”的所有作品,版权均属于纺织服装周刊,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经获得本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:纺织服装周刊”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:010-85872143
 
相关文章
更多资讯
红棉时尚与生俱来.jpg 2015常熟海报(终)_副本.jpg 男装设计中心.jpg 西柳中国商贸城.jpg 江苏服装源产地龙头市场.jpg 常熟天虹服装城.jpg
组织架构 | 版权声明 | 订阅中心 | 联系我们 | 诚聘英才 | 关于我们 |
京ICP备11016217号-19 信息网络传播视听节目许可证 0200 版权所有 《纺织服装周刊》杂志社 技术支持 中国纺织经济信息网