设为首页 | 加入收藏
456123.jpg
中纺联党委召开学习宣传贯彻十九大精神布置会
文章来源:纺织服装周刊 2017-11-13


  本刊记者-董笑妍 

  11月10日,中国纺织工业联合会党委学习宣传贯彻十九大精神布置会在北京召开。中国纺织工业联合会党委书记兼秘书长高勇,党委副书记、会长孙瑞哲,党委常委、副会长杨纪朝纪委书记王久新,副会长徐迎新、陈大鹏、李陵申、端小平杨兆华等领导出席会议。会议由中纺联党委副书记陈伟康主持。 

  会议首先由王久新、陈大鹏端小平传达了国资委党委书记郝鹏在党的十九大精神传达学习动员部署视频会上的讲话。讲话传达了党的十九大精神,并提出有关学习宣传贯彻落实要求。

  高勇做题为《不忘初心,共筑纺织强国梦牢记使命,继往开来续新篇》的讲话,从用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指引纺织行业改革发展实践;准确把握党的十九大提出的新目标、新任务、新举措,落实中央对实体经济工作的新要求、新部署;把党的政治建设摆在首位这三个方面谈了学习体会,并提出了下一阶段的学习工作要求。

  陈伟康传达了中国纺织工业联合会党委《关于学习宣传贯彻党的十九大精神的意见》。《意见》提出要充分认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义;要全面准确学习领会党的十九大精神;要精心组织部署,认真做好党的十九大精神的学习宣传;要弘扬理论联系实际的学风,切实提高解决问题、推动发展的能力,奋力开创中纺联党建新局面;要加强组织领导,务求学习宣传贯彻实效。

  王久新传达中国纺织工业联合会党委《关于学习宣传贯彻党的十九大精神具体安排的通知》。通知对今后中纺联学习贯彻十九大的学习活动进行了具体安排,明确具体时间点及内容。

  高勇对中纺联学习贯彻落实十九大精神提出具体要求。他指出,学习贯彻十九大精神是一项长远工作,中纺联各党组织、各部门要从思想上重视起来,根据各自实际情况加强学习,组织培训,全面深入进行理解和落实,并且深入思考如何把十九大精神贯彻到纺织行业的发展中,在新的时代,面对新的目标,有新的作为,实现新的发展。  

  孙瑞哲在发言中指出,党的十九大将长期深入地影响国家发展,学习贯彻十九大精神要融会贯通、活学活用,要与纺织强国建设的事业结合起来。中国特色社会主义进入新时代,在新的历史方位中,我们要思考纺织行业处在什么位置。中国纺织工业的新定位是创新驱动的科技产业、责任导向的绿色产业和文化引领的时尚产业。目前社会主要矛盾已经发生变化,我们要明确纺织行业的矛盾在哪里。要结合行业实际,结合具体工作,结合巡视整改,将十九大精神落实到具体工作中。

 
《纺织服装周刊》版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:纺织服装周刊”的所有作品,版权均属于纺织服装周刊,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经获得本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:纺织服装周刊”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:010-85229892
 
相关文章
更多资讯
红棉时尚与生俱来.jpg 男装设计中心.jpg 西柳中国商贸城.jpg 江苏服装源产地龙头市场.jpg 常熟天虹服装城.jpg
组织架构 | 版权声明 | 订阅中心 | 联系我们 | 诚聘英才 | 关于我们 |
信息网络传播视听节目许可证 0200 版权所有 《纺织服装周刊》杂志社 技术支持 中国纺织经济信息网
京ICP备11016217号-19 京ICP备11016217号-23 京ICP备11016217号-26