设为首页 | 加入收藏
456123.jpg
史宏伟:tempo风尚致
文章来源:纺织服装周刊 2018-10-31


   10月30日,设计师史宏伟携主题为《tempo》的新品发布会亮相中国国际时装周。

   史宏伟的设计时尚风潮,平和放松、随性有致。这亦是设计师多年的心路历程的用心总结。 

   如果说此次主题是设计师对闲适生活的渴望,继而影响了其设计风格的再度升华,那么此次史宏伟在色彩的演绎上更加的通透明了。他在整体服装色彩和造型的布局上,以新薄荷绿为主色调,通过粉、白、蓝点缀,加上灰调的轻描淡写,饱和度较低的色彩体现了他的造型功力。

   皮革上衣与轻薄的裤装搭配,一厚一薄,一蓬一实,跳跃而又相得益彰。整体造型兼具了潮流与实用功能,令硬朗的皮革瞬间柔软了许多。

   “tempo”的设计理念源自速度,这两个字在当今看来是多么的应景,史宏伟将对“速度”的理解,还原在服装设计的细节与工艺上,无论是利落的剪裁,休闲的廓形还是精巧的点缀,都将都市的潮流惬意,简洁而又格调的生活方式一一展现。  

   无论是皮质风衣、长款卫衣还是连体背带裤,史宏伟以一种他的设计方式使休闲、潮流的得意义变得更自由和放松。

  源自多年对手艺与设计的把控,那些有来头的原材料具以及漂洋过海优选的皮质品以及纺织类面料,在他的创意之下都散发出柔软光滑、光亮耀眼的创意产品。

   此次的秀场搭建潮流风尚中带有些许工业4.0的科技感,史宏伟以不同的方式恰当地展示他的所思所想,更用他的速度融入了这场时尚盛宴。

 
《纺织服装周刊》版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:纺织服装周刊”的所有作品,版权均属于纺织服装周刊,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经获得本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:纺织服装周刊”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:010-85872143
 
相关文章
更多资讯
红棉时尚与生俱来.jpg 男装设计中心.jpg 西柳中国商贸城.jpg 江苏服装源产地龙头市场.jpg 常熟天虹服装城.jpg
组织架构 | 版权声明 | 订阅中心 | 联系我们 | 诚聘英才 | 关于我们 |
京ICP备11016217号-19 信息网络传播视听节目许可证 0200 版权所有 《纺织服装周刊》杂志社 技术支持 中国纺织经济信息网