设为首页 | 加入收藏
456123.jpg
做行业转型的有力支撑,年度精锐榜“十大装备先锋”以技术话未来
文章来源:纺织服装周刊 2020-06-01


  5月19日,“2019中国纺织服装行业年度精锐榜云发布”暨“精锐十年 榜样力量”云论坛在线上隆重举行,《纺织服装周刊》杂志社连续第十年以专业媒体视角,回望行业发展轨迹,发现榜样的力量,共发布了“年度榜样”、“十大年度人物”、“十大创新企业”、“十大优势品牌”、“十大特色集群”、“十大产业园区(平台)”、“十大活力市场”和“十大装备先锋”等多个重量级榜单,近期我们将为大家一一详细呈现。  

  纺织机械是我国纺织工业转型与革新的基础,也是建设纺织强国的重要基石。“2019中国纺织服装行业年度精锐榜•十大装备先锋”依靠科技创新驱动高质量发展,围绕纺织工业结构调整的需求钻研高端设备技术,大大提高了纺织装备制造水平,为行业转型升级和可持续发展提供了有力保障,他们就是(排名不分先后):

十大装备先锋

常熟纺织机械厂有限公司

高勋绿色智能装备(广州)有限公司

河南二纺机股份有限公司

江苏宋和宋智能科技有限公司

经纬智能纺织机械有限公司

科光工业有限公司

绍兴市水富纺织器材有限公司

深圳市英威腾电气股份有限公司

烟台天成制针有限公司

远信工业股份有限公司

  常熟纺织机械厂有限公司

  入榜感言:有幸入选“2019年度十大装备先锋”,对常熟纺机来说既是激励、更是鞭策,今年恰逢公司成立五十周年,站在新的起点,我们将不忘初心继续奋进。

  高勋绿色智能装备(广州)有限公司

  入榜感言:创新引领未来、科技造就品牌,我们用不断的科技创新渲染美丽的世界,留下绿水青山,节能环保是我们的责任,更是我们的使命,高勋人愿以不断的科技创新为中国乃至世界的染整行业贡献我们的力量。

  河南二纺机股份有限公司

  入榜感言:我们愿以优良的产品、合理的价格、满意的服务,持续提升自身质量水平,来满足创新纺织企业的需求,努力打造中国锭子第一品牌。

  江苏宋和宋智能科技有限公司

  入榜感言:我们将始终坚持以提升用户满意度为中心的经营理念,凭借先进的技术创新、坚实的产品品质、贴心的专业服务,创造世界一流的辉煌业绩,助力中国纺织工业的创新发展,打开又一个全新的格局。

  经纬智能纺织机械有限公司

  入榜感言:经纬纺机将致力于主业做精、产业做大、企业做强,为广大客户提供一流的纺纱解决方案和周到的服务,为纺织工业的发展做出更大贡献。

  科光工业有限公司

  入榜感言:科光工业自成立以来,就关注发掘并培养人才,坚持科技创新,作为国内领先的智能染整设备供应商,科光工业正向着智能染整设备服务商发展,不仅为客户提供设备,更要快速处理客户要求,提高用户体验。

  绍兴市水富纺织器材有限公司

  入榜感言:水富纺器入选“2019年度十大装备先锋”深感荣幸,我们将继续坚持“客户的需求,水富的追求”的企业精神,坚持工艺创新、管理创新、装备创新,托举中国品牌力量走向世界是我们的责任与愿望,愿为中国时尚引领全球新浪潮贡献绵薄之力。

  深圳市英威腾电气股份有限公司

  入榜感言:英威腾将继续秉承拼搏创新的核心价值观,为客户提供物超所值的产品和服务,未来我们将以先进的驱动和控制技术,为客户打造专业化、个性化、高效智能的整体解决方案。

  烟台天成制针有限公司

  入榜感言:烟台天成制针始终初心不变,立志做中国品质织针,多年来,我们以系列多、规格全成为众多圆纬机、电脑横机企业的指定器材商。今后,企业也将依靠对产品的高质量、高标准制造开拓市场,满足客户的不同需求。

  远信工业股份有限公司

  入榜感言:多年来,远信始终将目光锁定在定形机产品技术领域,注重应用深度、广度的拓展,目前,我们已推出数十款差别化定形机产品技术,服务于众多国内知名企业。未来,我们也将以高品质产品为支撑,谋求更长远发展。

 
《纺织服装周刊》版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:纺织服装周刊”的所有作品,版权均属于纺织服装周刊,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经获得本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:纺织服装周刊”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:010-85872143
 
相关文章
更多资讯
红棉时尚与生俱来.jpg 2015常熟海报(终)_副本.jpg 男装设计中心.jpg 西柳中国商贸城.jpg 江苏服装源产地龙头市场.jpg 常熟天虹服装城.jpg
组织架构 | 版权声明 | 订阅中心 | 联系我们 | 诚聘英才 | 关于我们 |
京ICP备11016217号-19 信息网络传播视听节目许可证 0200 版权所有 《纺织服装周刊》杂志社 技术支持 中国纺织经济信息网